Книги которые будут вдохновлять Вас в путешествие Юго-Восточной Азии

Знаете ли вы, что во Вьетнаме была колонизирована французами и были в состоянии войны в течение 10 лет прежде, чем США вторглись? Знаете ли вы, что вплоть до 1998 года, Индонезия только когда-либо было 2 индонезийских президентов?
Я люблю читать, и я люблю путешествовать. Это очевидно. Я люблю читать даже больше, когда я могу читать о путешествиях, и на самом деле узнать что-то от нее о местах, где я побывал или собираюсь посетить.
Эти два романа, установленных в Юго-Восточной Азии, есть обоснование в реальных событиях, и даст вам представление о политике и культуре Вьетнама, Индонезии и Бирмы, прежде чем вы идете. Каждый из них имеет некоторые противоречия, и любая спорная книга, как правило, стоит прочитать!

Тихий американец
Установить во Вьетнаме, эта антивоенная роман был бестселлером в свое время и автор Грэм Грин был назван антиамериканские за тем, содержащихся.
Тихий американец установлен во Вьетнаме в 1955 году, 12 лет, прежде чем США официально стал участвовать во Вьетнаме. Но для тех, кто не знает, Вьетнам находился в состоянии войны задолго до того, американцы ступили в Индокитае.
Полный интриг и шпионажа и валялись со ссылкой на улицах в центре города Хо Ши Мин Сити, Тихий американец является классическим (и короткий) роман, который будет у вас тоска по парной ночи в Сайгоне.

Год опасной жизни
Расположенный в Индонезии Сукарно, Год опасной жизни следующим группы иностранных журналистов в Джакарте до и во время попытки государственного переворота 30 сентября 1965 года. Ряду высокопоставленных генералов военных Сукарно были убиты, и в конечном счете Сукарно был смещен уступив президента Сухарто.
Оба были чрезвычайно авторитарных лидеров, и его стоит читать, чтобы найти некоторые из очень современная история, которая влияет на политику Индонезии и культуры сегодня.
Название относится к речи бывшего президента Индонезии Сукарно, в котором он объявил 1965 год, крайне опасно. Этот роман был в конечном счете превращается в австралийском фильме в главных ролях Мел Гибсон и Сигурни Уивер, которая была запрещена в Индонезии до 1999 года.
Есть ли какие-романы, которые вы бы рекомендовали читать перед приездом в новой стране? Каких именно?
Реальные и он лайн знакомства. Консультации по астрологии, нумерологии и фен-шуй, гороскопы он-лайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий