Emirates предлагает лучшие Развлечения на борту.

Седьмой год  авиакомпания эмирата победила Авиакомпания Skytrax World Award за "Лучшая авиакомпания мира Развлечения на борту». Авиакомпания уже давно инвестирует в исключительных бортовой системы развлечений и имеет очень жесткий контроль над конкурентами.

Эмираты принадлежит к числу самых популярных авиакомпаний, только в прошлом году, это был шестой по величине авиакомпания в плане пассажиров, а в последние годы, он приобрел гламурный репутацию непревзойденного бортовой поставщик развлечений.
Skytrax World Airline наград обнародовали результаты опроса 18, 8 млн. пассажиров, из более 100 стран, для впечатляющих седьмой год подряд, Emirates выиграл "Лучшие в мире авиакомпания премии Развлечения на борту», ​​оставляя Singapore Airlines и Cathay Pacific Airlines за. В целом, около 200 авиакомпаний боролись за награды.
Эмираты уже давно здание репутации авиакомпании, которая инвестирует в бортовых развлечений, она недавно представила бортовой системе "лед", (информационных, коммуникационных и развлекательных), который обеспечивает более чем 1200 различных каналов по требованию, для широкого диапазона аудиторий.
Он содержит более 280 фильмов со всего мира, включая некоторые новые Голливуд и Болливуд блокбастеры. Например, это будет первая авиакомпания, чтобы показать, Пираты Карибского моря: На странных Tides. Помимо фильмов и мультфильмов для детей, любителей музыки будут радоваться тысячи музыкальных треков признакам, начиная от классики до модерна.
Эмираты готовы инвестировать в развлекательные даже тогда, когда экономический климат не особенно велика. Тем не менее, он сохранил очень сильные позиции на рынке с рейсами в 111 городов в 62 странах на шести континентах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий