Текила Обогревает сердца американских посетителей.

Мексиканцы гордятся многие вещи, но если есть одна вещь, которая стоит за ними, это их национальный напиток. Особенно американских туристов, кажется, нравится, и количество текилы вызванных посещений растет.
Мексиканский туризм борется в последние годы. Однако, благодаря растущей популярности текилы, ситуация улучшается. Американские туристы падают на магический напиток и туризма, похоже, набирает значительно.

"Рута де Текила» привлекает наибольшее внимание и самый простой способ изучить это, чтобы вылететь в близлежащие Гвадалахара.Маршрут берет посетителей в муниципалитеты Эль-Ареналь, Amatitan, Магдалена и Teuchitlan и особенности важны не только винокурни текилы, но и памятники археологии значение.Области недавно был назван объектом Всемирного наследия.
Несколько видов премии текила производится там, особенно в штате Халиско. El Tesoro, Дон Хулио, Дон Пилар, а также очень популярна 7 Leguas и Патрон сделаны там. Не много текилы компаний-производителей открыты для туристов, и только два последних доступны для встреч. Тем не менее, массивные, как Sauza и Cuervo трудно не заметить. Mundo Cuervo в частности является одним из самых ярких и впечатляющих винокурни.
Текила Экспресс был создан, чтобы помочь развитию туризма в области, и она стала настолько популярной, она доступна только при бронировании как минимум за месяц вперед. Он может принимать только 68 туристов из Гвадалахары в деревню Текила.
Наиболее подходящее время для посещения в конце ноября во время Национального фестиваля текилы. Главная заводов приходят представить свои уникальные бренды текилы. Посещение местных музей текилы также будет иметь значение для тех, кто желает узнать больше об истории текилы решений, а также тех, кто его создал.

2 комментария:

  1. Hello! You are so gorgeous. Love your blog so much. Thanks for visiting my blog.

    ♥Love from Antalya♥

    http://antalya-magnificent-city.blogspot.com

    ОтветитьУдалить