Браконьерство рекордно В ЮЖНОЙ АФРИКЕ.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) недавно выпустила предупреждение в котором говорится, почти 200 носорогов уже были убиты браконьерами в этом году в Южной Африке. Это очень высокий показатель и местных органов власти в настоящее время призвал к действию.
Браконьерство была долгосрочная проблема в Южной Африке и в то время как страна пытается начать строгие наказания методы, чтобы остановить эту ужасную лечения редких носорогов, однако, тревожные номера в этом году, кажется, отменить все официальные усилия. По сравнению с 333 в прошлом году убили носорогов, в июле 2011 года, Всемирный фонд дикой природы уже отчетов 196 убитых животных.
Южная Африка призывает браконьеров больше всего как местное население носорогов является крупнейшим в мире. Есть более чем 19 400 белых и около 1600 находящихся под угрозой исчезновения черных носорогов, большинство из которых живут в Национальный парк Крюгера. По словам местных егерей, многие из браконьеров прокрасться через 186-мильную длинная полоса границе с Мозамбиком, очень часто вооруженные тяжелыми винтовками. Они летают на вертолетах и, как правило оставить незамеченным.
Рог носорога сразу же незаконно вывезено в Восточной Азии, где спрос высок, как считается, рог обладает целебными качествами, а часто добавляют к традиционной медицине. Некоторые утверждают, что это афродизиак. Южноафриканские власти пытаются поймать столько браконьеры, как это возможно; только в этом году, было 123 арестов и четырех убеждений. Более тюрьме наказания, а также более жесткие штрафы были наложены для того, чтобы остановить браконьерство.
Будем надеяться, что с увеличением числа арестов и осуждений, браконьерство остановится, однако их количество в этом году уже в ужас. WWF и TRAFFIC (совместная программа WWF и Международного союза охраны природы) предоставили фонды и сверхлегкие летательные аппараты, которые помогут рейнджеры патрулируют парк более эффективно. final fantasy 7 psp торрент

Комментариев нет:

Отправить комментарий