Факты о Перу и история Перу.

Вы рады за вас Перу праздник и при посещении через несколько путеводителей Перу, серфингом сеть для различных путеводителей Перу, и перечислены различные лучших Перу направления и лучшие туры в Перу, как походы в Андах, пытаясь Писко, или получить с близкого расстояния с альпака.
Теперь здесь есть вещи, которые нужно избегать при посещении Перу:
Не ограничивайте себя в Мачу-Пикчу
Мачу-Пикчу должно быть одним из самых популярных направлений в Перу, но не ограничивайте себя к этой замечательной чудо света. Туристам будет стекаются сюда, но делают большую часть своего времени в Перу и выбрать два или три направления для Вашего отдыха Перу.
Не пропускайте Лима
Ну вы действительно не можете обойтись Лима, поскольку вы должны пройти через свой международный аэропорт, но многие путешественники запрыгнуть на автобусе или самолете после касания вниз в Лиме и отправиться в другую страну. Попробуйте провести день или два в столице, которая является наиболее развитой частью, центр бизнеса, и центр политической жизни страны.
Лима также, где вы увидите большую часть экономических изменений, как Перу считается одним из самых быстрых экономики в мире следующие Китае.
Не пропустите пытаются традиционные перуанские блюда
Перу гордится своей традиционной пищи и, когда вы посещаете Перу, не бойтесь пробовать новые вкусы, как и их севиче (сырая рыба в известь), жареные СиУ (морская свинка), картофель пластинами, и anticuchos или borchettes из говяжьего сердца.


Вы можете попробовать эти традиционные блюда даже за пределами стильный ресторанов. Спросите местных жителей, чтобы они могли указать вам на лучший суставов выступающая дома приготовленные лакомства, и есть, как местные.
Не передать шанс поехать в Amazon
Вы могли видеть зеленые горы Мачу-Пикчу в Перу открытки, но помните, что эта страна имеет большой пустыни (Лима является второй по величине город в пустыне в мире), но около 60% ее покрыто джунглями.
Река Амазонка имеет около двадцати процентов он пресной воды мира и является одним из крупнейших рек на планете. Джунгли вокруг нее хороший кусок видов, представляющих 15% F известных форм жизни животных и 85% в Южной Америке. Кто знает, если вы сможете шанс, ягуары, ленивцы, обезьяны, попугаи, анаконды и многое другое.
Не плохо обращаться факты о Перу
Инки играли важную роль в истории Перу, но империя только длилась около века. Перуанской культуры была очень разнообразна даже перед или даже во времена правления инков.
На протяжении Перу, вы можете найти остатки и руины различных обществ из древнего прошлого страны, которая еще до цивилизации инков. Вы Чан-Чан, например, самая большая Adobe город на земле, которая была создана еще в Chimus 900 через 1470 году нашей эры.
Еще одно место для посещения Пачакамак который был построен Варис от 600 до 1000 года и завоевали инков в 1400-х годов. Также обратите внимание, что население в горной местности по-прежнему большое влияние на культуру инков, и они до сих пор говорят кечуа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий