Открой Техас в лучшем виде.

Говорят, все больше в Техасе, который, возможно, может быть правдой, но в его просторах есть много, чтобы узнать, как большие и малые.
Техас является одним из самых больших штатов США. Ее просторы, может стать подавляющим, и если он достаточно повезло иметь несколько запасных дней, это состояние функции удивительное разнообразие туристическими достопримечательностями, которую нельзя упустить.Согните большой национальный парк в графстве Брюстера является ярким примером техасский красотой и разнообразием.Острый посетитель будет встретить как археологические чудеса и Чиуауа пустыне топография там. Индийский наследия энтузиастов не должны упустить Уэко Tansk Государственный исторический сайт в El Paso County. Там они могут обнаружить коренных пиктограммы датируемые несколькими тысячелетиями.
Если кто-то после искусства, Хьюстон справедливо заслуживает того, чтобы быть в верхней части списка. Местные известный музей изобразительных искусств часто упоминается как один из лучших и крупнейших музеев США - за пределами Нью-Йорк-Сити и Вашингтон Хьюстон также представляет большой космической гонки 1960-х и Johnson Space Center является увлекательным напоминание о отвлекая истории космических путешествий.
Капитала, Остин, безусловно, стоит упомянуть и посетить также. Держите Остина Weird локальный лейбл, города слоган. Это захватывающее место функций подавляющее выбор живая музыка, пульсирующая ночная жизнь и впечатляющий выбор ресторанов. Местная гордость, Капитолий штата, открыта для туристов и, безусловно, считается одним из основных моментов.
Сан - Антонио представляет множество достопримечательностей туристов. Alamo, назвать одну, является местом, где один из самых драматических сражений истории североамериканского состоялся, и многие посетители приходят отдать дань уважения. Riverwalk это имя шопоголиков бы услышать. Это магазинов и ресторанов города является настоящим зрелищем в своем роде, также можно найти в Сан-Антонио.

 Здесь самое удобное онлайн бронирование отелей по всему миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий