Центральная и Восточная Европа

Растущий спрос на Центральной и Восточной Европы, ведет к росту цен на проживание в гостинице.

Недавний опрос, проведенный HRS, портал бронирование гостиниц, показали, что все большее число туристов, в основном за счет снижения цен на проживание в гостинице, привлеченные Центральной и Восточной Европы. В результате, хотя, номер в отеле цены в регионе растут.
Балтийский стран, однако по-прежнему среди самых дешевых в отношении гостиниц. Например, в Таллинне гостиничный номер стоит в среднем 66 евро за ночь. Другие города в регионе, включая Прагу и Будапешт также держать цены на низком уровне. Снижение цен на приманку все больше и больше туристов в Румынию и Болгарию, сообщает Tur-info.pl.
Согласно новому исследованию компании HRS цены, по сравнению с маем 2010 года наиболее значительно увеличились в Варшаве.Цены выросли на 19%, что EUR 88 за ночь.Рост цен в Варшаве был вызван не только повышенный интерес туристов, но и по-прежнему недостаточно мест такого города.
В Москве средняя гостиничном номере расходы EUR 153, что делает русский город самый дорогой столицей в мире. Цены на проживание в гостинице также увеличился в Братиславе и Любляне.Падение цен на 10% был зафиксирован в Белграде, где посетителю заплатить около 82 евро за ночь.

стоимость куба клееного бруса

Комментариев нет:

Отправить комментарий