Лучшие бюджетные отели в Нью-Йорке

Отпуск или деловую поездку в Нью-Йорк никогда не приходит дешево. Он может прийти, хотя удивительно, что бюджет сознательные путешественники могут найти приличный отель, который не будет гореть большое отверстие на их банковский счет:
Hotel East Houston в Нижний Ист-Сайд, Нью-Йорк

Hotel East Houston поднимается из старых многоквартирных, что здание было известно в значительной Нижний Ист-Сайд, Нью-Йорке отель вариант для путешественников с ограниченным бюджетом.
Отель состоит из шести этажей предлагает 42 маленьких комнатах, которые выходят на так дешево, как $ 19 до $ 229 за ночь. Номера простые и использует барокко обои, золото и дерево цветовую схему и мраморной ванной комнатой. Гости будут иметь доступ к бесплатному Wi-Fi, вода в бутылках, а также бесплатный завтрак.
Если вы любите ночную жизнь, этот отель идеально подходит как он находится рядом Nolita, Ист-Виллидж, Хутор, и ЛЕ, таким образом Вы не будете иметь проблем с поиском некоторых живой музыкой, бар, галерея, столовая или место.
Yotel на Таймс-сквер

Те, кто пошел в Амстердаме или Лондоне могут быть знакомы как Yotel работает, но один в Нью-Йорке не взимает плату в расчете на час. Размещение / выписка из киоска, хотя будет искать знакомые для часто путешествующих плюс гладкий и в то же время страшно Yobot который обрабатывает ваш багаж.
Этот нью-йоркский отель только что открылся в июне прошлого года с 669 номерами на выбор. Это может быть вашим лучшим дешевые гостиницы на Таймс-сквер области, которая является действительно доступным в $ 249 за премиум кабины. Комната дает Вам кроватью размера, который может конвертировать в диване, когда не используется, фиолетовый освещения настроения на фоне белых поверхностей, тропический душ, настольные часы, и прекрасный вид на город. Помимо казалось бы, просторные 170 квадратных гостиничном номере пешком, много также поставляется с беспроводным доступом в Интернет, кофе в любое время дня, и свободное кексы завтрак. Вы также имеете доступ к крошечной тренажерный зал и действительно большая открытая терраса, где можно насладиться коктейлем и тапас в то время как подпрыгивая на хорошем бить клуба.
Джейн Отель в West Village

Отель Джейн находится всего в нескольких прыжков от Meatpacking округа Нью-Йорка и предлагает отличный вариант для тех, кто имеют свои NYC бюджета праздника. Этот отель когда-то служить хосписа для Титаник выживших катастрофа и как жилье для моряков на ходу.
Структура дать вторую жизнь еще в 2008 году, когда владельцы морского и Бауэр гостиницы взял на себя. Сегодня вы можете получить комнату здесь для как низко как $ 99 до $ 125. Каюты небольшие похож на стиль старого Востока поезда Экспресс со старинными вентиляторы и темного дерева во всем мире. Стандартном размещении находится всего в 50 кв.м и гостей, которые действительно высокий, возможно, некоторые проблемы с постели.


Отель бюджет Нью-Йорка по-прежнему идет с определенной льготы, как бесплатный беспроводной доступ в Интернет, IPod док, телевидения и дополнительных велосипеде. Ванная комната общей, но вы не должны беспокоиться, так как они кристальной чистоты.
Если вы будете нуждаться в место для сна, а не в гнездо на самом деле, это общежитие поезде очень удобно если вы хотите растянуть свое путешествие бюджета.
Утюг Mave в районе Нью-Йорка

Если вы после этого удобства находясь рядом со всеми происходит в Нью-Йорке еще до сих пор придерживается жесткий бюджет, Mave который находится всего в нескольких минутах ходьбы от Мэдисон-сквер-парка. Не ждите ничего фантазии, когда вы достигнете лобби этого отеля, но их персонал очень вежливый и дружелюбный.
Mave имеет 72 номеров с толстыми матрасами, бамбук flooin, и 32-дюймовый плазменный телевизор. Уютные номера оживляется красной спинкой кровати и абстрактной живописи висит на кровати. Вы будете иметь доступ к бесплатному Wi-Fi и завтрак кофе или чая, плюс пирожные.
Ночные ставки начинаются от $ 219 для городского Полный зал и идет немного больше для спальни королевы Мэдисон.
Aloft Harlem В Гарлеме, Нью-Йорк

Это 124 номер гостиницы, расположенные вдоль Фредерик Дуглас бульваре в Гарлеме. Это идеальный вариант, если вы путешественник любопытно, культурные предложения по эту сторону Нью-Йорка, бизнес-путешественников с ограниченным бюджетом, или родителей, посещающих их детей в Колумбийском университете.
Вы можете наслаждаться ночью выспаться всего за $ 149 в Aloft Harlem, который поставляется с двуспальная кровать и достаточно места, чтобы ходить или работать. Существует ничего сложного в комнате, но вы получите ТВ высокой четкости в его 42-дюймовый славы.
Существует также все в одной ступице вниз, где вы можете получить некоторые личинки, сделать некоторые тренировки процедур, см. некоторые местные искусства и насладиться напитками.
Выйдя из отеля, и вы всего лишь несколько метров от метро, ​​которое может принять вас в Центре города всего за несколько минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий