Мюнхен Путешествия: Октоберфест руководство для новичков

Октоберфест, самый большой фестиваль пива в мире, стартует в Мюнхене сегодня. Если вы находитесь в Мюнхене во времени для этого, или если вы планируете отправиться в первый раз, вот краткий путеводитель, чтобы не быть потеряно во всех кутежей.
Октоберфест массивные событие, которое привлекает тысячи любителей пива из разных уголков земного шара. Около шести миллионов литров пива потребляется каждый год в течение двух недельный фестиваль пива Октоберфест.
Существует больше, чем все Октоберфест идеально сочетает в себе хмель, вода, ячмень. Вы должны прийти одеты для события с парнями, поступающие с клетчатой ​​рубашке, Lederhosen, и шерстяные носки путь над телят. Женщины приходят в традиционном вставать широкая юбка в сборку с некоторыми современными аксессуарами.
Октоберфест это все о удовольствием. И с удовольствием для жизни и для пива, вы должны приехать в Мюнхене Октоберфест.
Краткая история Октоберфест
Те, кто принимают участие в Октоберфест сегодня, может только подтвердить происхождение праздника, как утешение, но Октоберфест был начат принца Людвига и принцессы Терезы жена. Поженились 12 октября 1810 года и все население Баварии отмечаться. Они по-прежнему отмечаться в следующем году и на следующий, пока традиция праздника каждый год была создана. Октоберфест проводится на Терезиенвизе или Поля Тереза, которая составляет около 42 акров большой. Сегодня традиция уже не празднуется в течение королевской четы, но и для пива.
Есть 14 больших палаток во время празднования Октоберфеста которые возводятся каждый год на полях Терезы. Вход в палатках бесплатно. Местные жители действительно знают разницы каждой палатке, но путешественники найдут их действительно впечатляет, но не смогут отличие друг от друга. Каждая палатка также задрапированы флагами и овсянки в разных цветах. Внутри этих строк палатки и ряды деревянные скамейки и столы окрашивают пиво. Живая музыка продолжать играть застольные песни.
Самый популярный из палатки Hippodrom. Эта палатка известен как место назначения немецких знаменитостей. Вы увидите их сюда из спортсменов, для кинозвезд, а также известные деятели немецкого общества.
Hofbrau привлекает большинство туристов. Вы увидите здесь подростки из разных стран, как США и Австралии, которые дома не могут даже купить пиво на законных основаниях. Ожидайте этой палатке будет весело, но и ожидают, что вещи могут стать немного шумный грязный.
Семьи присоединения Октоберфест идти к палатке Augustiner Festhalle где темп в самый раз. Самая большая палатка Schottenhamel около 10 тысяч мест и где первые пива Октоберфест заливают затем очень громко выкрики и аплодисменты.
Продукты питания и напитки
Если вы хотите хорошее место в палатке, приходите еще немцы славятся своей пунктуальностью. Палатки открыты до 11:30 вечера, но это очень трудно получить место, если вы получите там после 11 утра.
Если у вас есть место, нет никакой необходимости просить сотрудников с официантками будет там, чтобы получить свой заказ и служить вашим столом. В этом году каждый литр пива будет стоить около 9 евро плюс чаевые, конечно. Литр воды чуть дорогие 7 евро каждый.
Как только у вас пиво, вы можете присоединиться к толпе и громко кричать: "Прости!" (Ура) и лязг очки против других пьющих. Хороший контакт глаз знак искренней тост поэтому убедитесь, что вы смотрите на свою tablemates или следующей таблице соседей. Это местный обычай может убедить вас: немцы считают, что тост, без зрительного контакта приведет к годам неудовлетворительной сексуальной жизни.
Убедитесь, что вы подушке ваш живот с некоторой пищи перед употреблением с смеси пива сильнее, чем обычное пиво, которое вы, возможно, пытались вернуться домой. Вы также должны изнурять себя. Некоторые хорошие личинки являются крендели, медленный жареного цыпленка, соленые огурцы, редис, и сыр. Вы можете заказать эти продукты с официанткой или получить их у поставщиков обходя палатки.
Другие виды деятельности
Во время Октоберфеста, там действительно нечего делать, кроме как пить пиво, едят, танцуют, и поют. Вот и все. Традиция праздника является то, что оно делает его большим, чтобы быть в Мюнхене в это время года.
В случае, если вам нужно отдохнуть от всех пить, старайтесь обходить выставочного или вы можете посетить дни, когда Есть специальные мероприятия Мюнхене. Каждый год организаторы придумывают парады с участием артистов, музыкантов, сельскохозяйственных животных, породистых лошадей, и многое другое. В хорошую погоду, Есть также большие концерты до состоявшихся в ходе Октоберфест.
Проживание
Если вы не смогли зарезервировать гостиницу, это будет очень трудно получить на бронирование. Мюнхен является упакованы с путешествиями местных жителей и иностранцев Октоберфест. Некоторые из лучших находит будут Мюнхен Mandarin Oriental и более доступным Anna Hotel. Бюджет путешественников, можете пойти в Motel One отраслей, где он может пойти столь же низко как 59 евро за двухместный номер.
График
Октоберфест в этом году уже началась. Если вы хотите попробовать это в следующем году, блок календаря для Вашего праздника Мюнхене 22 сентября по 7 октября. Вам действительно нужно забронировать этот месяц, так что вы можете иметь гостиничный номер для Октоберфеста в следующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий