Туризм и отдых в гавно.

Если вы с Нижнего Тагила и запланировали поехать в египет и нажраться в гавно,то нужно составить список .Вы должны продумать свой пьяный отдых до мелочей.
Не стоит бухать в гордом одиночестве,найдите себе компанию отмороженных колдырей.С которыми можно нажраться и набить, друг другу морду от души.

Если наутро раскалывается голова доползите до холодильника, возьмите немного льда, положите в целлофановый пакет.И выпейте минералки или накрайняк пива.
Как подобрать себе алкаша в напарники. Внешний вид синяка,определяется стажем.Опухшая, рыхлая морда похуистический пустой взгляд.В глазах прослеживается жажда, залить в себя, какую нибудь шнягу во внутри себя, шобы было тепло и помутнение.Тогда он чувствует счастье.Часто от синяка прет обсосанным и прокуренным ароматом.Таких существ надо избегать они вам не подходят для компании.
Не забудьте одеть спортивный костюм,и одеть носки и сандалии ,чтобы вас принимали за своего за километр.Не забывайте фотографировать все свои похождения фотографировать и комментировать на свою мабилу,чтобы было чем похвастаться перед корешами.Забуритесь на дискотеку и устройте стриптиз.Потресите своим пивным пузом на всеобщее обозрение.
А вы знаете что Шерлок Холмс самый популярный персонаж в киноматографе?

1 комментарий:

  1. This is a crazy picture ... the guys have been having a very good time! Thanks for posting. :-D

    ОтветитьУдалить