Лучшее пиво в Европе

Октоберфест в Мюнхене при переходе и остальной мир любящего пиво с Запада на Восток отмечают и миллионы литров пива потребляется во всем мире. В этой статье мы ограничиваем наши возможности для лучшего пива пунктов назначения в Европе:
Мюнхен
Это место, где Октоберфест уходит своими корнями и Мюнхене также рассматривается как один из самых красивых городов в мире, живем атмосфера всегда празднично в любой из тридцать шесть пивных вокруг Мюнхена. Местные жители были собирается пиво Paulaner сады, как я Nockherberg или Хиршгартен за кружкой хорошего пива баварского и наслаждаться с ним некоторые крендели, соленые raddish, или порция пюре лук, сыр и специи.
Пивных в Мюнхене начали грибы вдоль реки Изар, где было очень здорово, что делает его идеальным местом для хранения пива в жаркий летний период. В старые времена, пивоварение было запрещено в Германии из-за реализации законов чистоты.
Пивоваренные заводы, вы найдете в подоконник Мюнхене следовать традиции и правила о том, как пивоварение было сделано во время 15-го века. Они используют только вода, хмель и ячмень. Среди популярных учреждений пива Hoftbrauhaus который находится в государственной собственности, и Augustiner Brau славится своими золотыми лагер, Хеллес.
Шестнадцать дней до первого воскресенья октября, пиво мюнхенского доводятся до массивных палатки Октоберфест. Миллионы литров пива потребляется здесь. Вы можете получить в бесплатно, но литр пива будет стоить Вам около десяти долларов, плюс несколько больше, если вы хотите, чтобы некоторые сувенирные и парад билетов.
Прага
Пиво является большой частью образа жизни Чехии. Здесь вы можете получить пол-литра пива за раз около двух долларов. Это очень дешево, но превосходных стандартов с Праге пиво эталоном оригинального варево Budweiser и Pilsner Urquell.
Старопрамен правил сцене пражского пива все же. Лагера бренд является самым популярным варить пиво в столице залов. Большинство баров здесь покровительствуют только пиво, которое они считают лучшим. Оформить заказ U Dvou Kocek которая льется лучших Urquell. У Флеку в Новый Город вносит свой лагер за последние пять веков.
Дегустация пива в Праге также получает вас встретить местных жителей, большинство пивных служить им на длинных столах, где он может получить довольно многолюдно. И вы узнаете много нового о пиве и пива культуры в Праге, как ваш стакан получить его пополнения каждый раз, когда вы закончите раунде.
Дублин
Ирландия средства Гиннеса для любителей пива. Страны, хотя может похвастаться много вкусного пива, но местные жители очень любят толстый и сливочный, поджаренный ароматизированные Гиннеса. Черный материал то, что все напитки в Дублине, и каждый из них имеет свое мнение о том, где получить это популярное пиво.
Место, чтобы пойти в первый ворот Сент-Джеймс пивоварню Guinness, где было сделано до сих пор. Здесь вы узнаете о двух с половиной веков истории компании и как они сделали бренд Guinness именем нарицательным. Вы сможете попробовать бесплатный образец на Гравитация Бар на седьмом этаже здания, а также рассматриваться на великолепный вид на город.
Что попробовать дальше? У вас есть около 800 пабов в качестве опции по Temple Bar. Добавить в пиве некоторых развлечений и природные шумной атмосфере ночи идет глубже. Некоторые отличные пятна дворце Бар услышать некоторые традиционные полосы, Имонн Доран для живой музыки, и Маллиган, если вы не вычурный литературный тип.
Амстердам
Существует более в Амстердам, чем его каналов, велосипедов, тюльпанов, и его наиболее известное пиво Heineken. Амстердам предлагает больше возможностей в стороне от знаменитого пива в зеленой бутылке. Ремесло пивоваров появился в столице Нидерландов в последние два десятилетия играть с ароматами традиционных лагерях, солодовое пиво, как bokbiers и других бельгийских варит стиле.
Отправляйтесь в коричневых кафе, как кафе Gollem просто Spui, где вы можете иметь некоторые хорошее пиво и вокруг снукера. Молодые люди в Амстердаме любят головы до Leidseplein, который является, где все действие, и захватить кружку разливного пива и наслаждаться музыкой или вид с одной из террас.
Любители пива также Craft головой к востоку от Амстердама до Brouwerij 'т IJ. Любители пива очереди еще до того, паб открывается просто чтобы убедиться, что они получат свою долю этого напитка. В случае, если вы упустите эту возможность, как паб закрывается в восемь, попробуйте пойти в Cafe't Smalle в Иордании районе, где некоторые из пива пивоварни идти.
Брюссель
Города Брюсселя была пивоваренная Мекка веков назад, прежде чем центр бюрократии в Европе. Этот город в Бельгии был известен своим естественным ферментированный, сухой, терпкий напиток, и как столица перешла от того, скучно изображение, чтобы быть среди самых крутых городов мира, пива продолжает течь.
Вы говорите о хороших сорт пива, когда вы находитесь в Бельгии. На самом деле, вы могли бы трудное время выбора из 600 сортов пива, как траппистов эли на witbiers. В Брюсселе, многие люди по-прежнему идти на Lambic но в эти дни, они идут за плоды придают пиву. Если вы любите пробовать эти напитки, голова к Кантильон который пивоваренный завод в Андерлехт.
Если пиво действительно ваша цель для посещения Брюсселя, лучшие сорта можно найти в его кафе. У них есть длинный список для пива в одиночку. В Ilot Sacre, перейдите на бред кафе, где вы можете выбрать из 2000 варит пиво, начиная от старинных ароматизированные ламбики служил в специальные суда пива. Если вы хотите получить хорошую толпу и более популярным выбором, с головы до La Mort Subite в непосредственной близости от Большого дворца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий