Китай начинает строительство самого большого аэропорта в мире

Самый большой аэропорт в мире тенденцию к росту в Китае, как строительство 9-взлетно-посадочной полосы аэропорта начались в Пекине.Новый мега транспортный узел призван помочь облегчить давление на входящий и исходящий трафик на BCIA или Пекина Capital International Airport.
В 2010 году существующего аэропорта в Пекине обрабатывается 73 млн пассажиров.Аэропорт мощностью 75 млн в год таким образом власти обеспокоены тем, что она может быть на пределе к 2013 году.
Новый аэропорт будет называться Пекине Дасин Международные и настроен для работы, начиная с 2015 года. Это будет третий аэропорт в Пекине после BCIA и аэропорта Нанюан.
Дасин аэропорт был построен, чтобы помочь с притоком passengerss для Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. Это было бы дальнейшее развитие, но власти решили построить новый терминал в BCIA. Норман Фостер спроектировал новый аэропорт Пекина.
Бум в области авиации испытывает Китай настолько тяжелой, что они будут handling370, 000 пассажиров в день через три года. К 2015 году Китай будет иметь оживленным центром в авиационной промышленности.

--------------------------------------------
стоимость куба клееного бруса

Комментариев нет:

Отправить комментарий