Экскурсии по Тайланду.Достопримечательности Таиланда.

Сказочный разрастание спокойной храмы и блестящими потоками. Современный мегаполис лабиринт улиц и рынков. С таким большим количеством разнообразной местности и древние тайны, чтобы исследовать в Таиланд, экскурсии идеальный способ испытать все это, не получая переполнены.
Наши начали в оживленном Бангкоке, городе яркие, звуки и цвета. Современных и древних стоят бок о бок, и это было благословение быть в сопровождении опытного проводника. Комплекс Большого дворца похож на нечто прямо из древнего мифа. Она является домом для знаменитого изумрудного Будды, вырезанная из цельного куска нефрита. Здания здесь похожи на сказку дворцы с башенками, шпилями и больше цветов, чем вы могли бы обнаружить в старом мире кондитерской.
На ночном рынке темные улицы оживают с запахами пряностей и цветов. Золото и красный отблеск от сувенирных киосках наряду с проката шелка и сари. Что-нибудь и все продается здесь, в том числе большое количество вещей, которые вы никогда не слышали прежде.
Провинции Канчанабури достигается более классический тайский сельской местности, с рисовых полей и сахарных плантациях распространения над землей. Рядом знаменитый мост стальной число пар "Ghost Train" двигатели могут быть просмотрены на маленькой станции. Смерть железная дорога просветительскую поездку, так называемый из-за 100 тысяч или больше тех, кто умер во время его строительства, многие из которых были военнопленными. Мы столкнулись с реальным чувством сельской тайской жизни в этом путешествии, история эхом из железнодорожных путей. JEATH войны музей движущихся дань период с копиями бамбуковых хижинах в котором находился заключенных и фотографий о жизни в лагерях.
Sukhothai исторический парк Всемирного наследия ЮНЕСКО, и был первой столицей Таиланда, древние царства, которое возникло в начале тринадцатого века. 45 квадратных километров самых впечатляющих руин Таиланда стоять здесь, с невероятными примеры древней геометрии и архитектуры доблести. Дальнейший наш путь к одному из старейших городов в Таиланд, Чианг Saen на берегу реки Меконг. Храмы и памятники имеются в изобилии, давая ясное впечатление от старого мира Таиланде и свои традиции.
Затем мы ездили на север, где мост отделяет город Mae Sai из Бирмы. Трейдеры приходят через реку продавать красивые изделия в том числе драгоценных камней и нефрита. Золотой треугольник тур начался здесь, где племени холма деревни гнездятся среди высоких гор, жители сохраняя свои собственные языки, религии и культуры.
Храмы неподалеку Chiang Mai являются история книги святилищ, резьба по дереву и решетки работы украшении многих Wats. Утром, ремесленников можно увидеть в работе решения декоративных зонтов, серебром и шелком. Слоны совершать подвиги силы и умение в самый разгар тика лесов на север. И, наконец, в конце дня, как солнечный свет играет от клочья тумана поселиться в долине, посещение Дои Suthep крон тура: горный храм с поразительным видом на Чиангмай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий