Выявленны Самый ненавистные АМЕРИКАНСКИе КОМПАНИи

9 самых ненавистных компаний на американском рынке были выявлены.Подавляющее большинство включает в себя авиакомпаний, поставщиков телефонной связи и банков.
Атлантический составил и опубликовал 19 самых ненавистных компаний в Америке, на основе информации из американского индекса удовлетворенности клиентов.Индекс ставки компаний на основе тысяч обследований.
Результаты взбитые неприятное чтение для авиакомпаний, поставщиков услуг связи и банков. Все эти три отрасли забил низким, с авиакомпаний, выполняющих рейсы низкий из всех. American Airlines, United Airlines и США Airways, похоже, раздражает справедливое несколько членов американской общественности, но не настолько, как Delta Airlines, который занял самое низкое.
Delta подвергся жесткой критике за бомбардировки людей с дополнительную плату за питание, багажа и напитки на борту. В самом деле, авиакомпании удалось сделать $ 952 млн в прошлом году в таких сборов одиночку, почти вдвое больше, чем любой другой перевозчик. Дополнительные расходы были общие больное место в банки и поставщики услуг связи тоже с последнего зачастую раскритиковал для отправки техники после длительного ожидания. Увеличение сборов, а не только дополнительные, взяли на себя гнев общественности.
Причины результаты опросов не лежат в предвзятости или современные тенденции к неприязни авиакомпаний, однако отражает отсутствие конкуренции в таких полях. В то время как пища и одежда компании сталкиваются с гигантской конкуренцией в отрасли и должны оставаться на правой стороне клиентов, авиакомпании и банки не должны размещать такую ​​нагрузку на удовлетворенность клиентов. Представители ACSI объяснили результаты своих исследований в этой манере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий