Пуэрто-Рико УВЕЛИЧИВАЕТ полицейское присутствие в туристических зонах

Пуэрто-Рико имеет новую политику увеличения присутствия полиции на его пляжах и в туристических районах, чтобы облегчить посетителю опасения роста числа убийств на карибском острове.
Уровень убийств Пуэрто-Рико никогда не был угрозой для туризма; убийства основном участвуют наркопреступности и туристы были очень редко становятся.Сейчас проблема заключается в том, что насильственные преступления ползет в туристических районах и находится на подъеме.
Популярные районы вокруг столицы Сан-Хуан уже не назовешь надежным убежищем, они имели обыкновение быть и Пуэрто-Рико власти опасаются, что туристы могли быть отложены от посещения. Поскольку туризм $ 3,5 млрд. промышленности в Пуэрто-Рико, используя более 5 миллионов человек, резкие шаги были предприняты в виде дополнительных присутствие полиции и повышения безопасности, чтобы успокоить посетителей район остается безопасным.
50 новых сотрудников, как ожидается, в настоящее время на дежурстве в аэропорту и на покрытие территории между аэропортом и столицей.Офицеры должны быть видны на лошадях, пешком, на автомобилях и велосипедах, поскольку они пытаются заявить о себе как видимый насколько это возможно.Идея с полицией подкрепления на пляжах в конечном итоге с меньше мусора, больше удовлетворены туристов и больше спасателей в то же время.
Отель жительства ставки выросли на 4% в первом квартале этого года по сравнению с 2010 годом, что приводит к высокому уровню оптимизма в секторе туризма, Пуэрто-Рико. Это, действительно, были сначала растет чуть более чем за 5 лет и поддержание такого успеха необходимо, в свете такой конкуренции в Карибском бассейне.Преступления стала представлять реальную угрозу. Надеюсь, она будет уничтожена большая участия полиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий