Лучшие рестораны суши в Токио

Где еще вы можете иметь лучшие суши в мире, но в Японии, и в Токио, у вас есть несколько вариантов, которые соответствуют бюджету никто. Имея отличные суши не всегда нужно перевести на дорогой гастрономический опыт.
Есть суши подразумевает не просто высокое качество сырые морепродукты, но вы также принимают во внимание высокий уровень обслуживания, поваров, которые подготовил в течение многих лет, чтобы предоставить вам лучшие суши, наслаждаясь атмосферой блюдо с воздуха традиционной японской обстановке, и законопроект после обеда.
Ввод всех этих на уравнение, ваши суши опыт будет действительно зависеть от того, сколько вы готовы потратить на суши опыт в Токио. Но этот великий город предлагает Вам широкий спектр выбора, который дает вам отличные варианты без сжигания дыру в кармане.
Вот некоторые из лучших ресторанов Токио, где вы можете удовлетворить Вашу тягу к суши:
Суши Mizutani
Если вы собираетесь в Японию, чтобы получить опыт вкусных суши и не боятся потратить немного больше, чем обычно для столовой, затем идите к Суши Mizutani расположена на девятом этаже здания Juno в районе Гиндза в Токио.
Mizutani управляется муж и жена вместе с г-Mizutani подготовке суши и его жена развлекательных гостей во время ожидания. Нужно вызвать несколько месяцев вперед, чтобы забронировать место, как это только ограничивается только десять.
Качество пищи не что иное, лучшее, но непосвященному японские фанатики пища может оказаться странным не иметь меню, поднять найдите очень высокие цены, и не может быть слишком комфортно с наличными только политики основе. Те, кто знает суши, хотя скажу никому, что Mizutani входит в первую опыт суши выемку у Вас может быть в любой точке земного шара. Суши Mizutani имеет кивок эксперты, и именно поэтому она имеет три звезды Мишлен, чтобы похвастаться.
Не ожидайте, ленточный конвейер, когда вы идете Mizutani, опыт крайне традиционной японской кухни. Шеф-повар не говорят по-английски, кстати.
Обед будет стоить около 15 тысяч иен ​​в то время как обед может стоить около 20 тысяч иен.
Дай Суши
Если вы находитесь в Токио и проснуться желание некоторых суши для завтрака, а затем головы до суши Дай который находится всего в нескольких прыжков с рыбного рынка в районе Цукидзи. Расположение гарантирует свежайших морепродуктов, а не только в Японии, но, возможно, во всем мире.
Утра в Цукидзи средства хаос, как рыба трейдеры делают свое дело, но большая часть этой толпы головы до суши Дай попробовать порций лучший улов за день, которые в основном продаются на владельцев ресторанов и шеф-поваров в Токио.
Если вы планируете съесть суши в суши-Дай, очистить график с утра очереди на стол включает в себя два ждать час. Просто подумайте о празднике после долгого ожидания и стоять в очереди будет стоить.
Помимо крайних свежесть морепродуктов, суши опыт Дай заканчивается разумным вкладке. Хорошая еда будет только стоить около 3675 йен.


Fukuzushi
Fukuzushi это семейный ресторан основана в 1917 году находится в закоулках районе Роппонги в Токио. Это идеальное место для семейного отдыха, деловых встреч, и группы, так как ресторан довольно просторные по сравнению с суши-бары, что вы видите вокруг Токио. Fukuzushi имеет гостиную и бар.
Ресторан часто принимает у себя некоторые из самых популярных развлечений знаменитостей и деятелей Японии. Текущий шеф-повара из Fukuzushi узнали все свои навыки, находясь под бдительным взором своего деда и отца.
Если вы будете рядом противостоять ему будет весело и удивительно смотреть шеф-повар и его команда помощников подготовить блюда. Шеф-повар знает, как угодить своим клиентам, но сохраняет чувство гордости за великий шеф-повар суши. Каждый кусочек нигири тщательно подготовлен с правильным количеством соевого соуса и васаби, поэтому вам не нужно больше сею.
Шеф-повар обращает внимание на каждую мелочь в ходе подготовки суши. Он даже сокращение нигири на два, чтобы сделать более мелкие куски для женщин, которые, возможно, будет трудно жевать большой кусок рыбы.
Хороший обед обойдется вам в 2625 йен в то время как ужин может варьироваться от 6300 до примерно 8,400 йен.
Суши Сайто
Вы можете найти этот небольшой ресторан суши прямо напротив посольства США в Акасака. Вызовите путь заранее, так как места забронированы до месяца вперед. Суши Сайто только имеет семь мест и молодой шеф-повар убедитесь, что каждый ужин оставляет свой ресторан удовлетворены.
Это место также кивок мир с его тремя звездами Michelin. Лучшее время для поездки здесь обеденное время, хотя и быть готовым заплатить около 5500 иен за хорошие японские морепродукты и закаленный опытом риса. Ужин около 15000 иен. Да, это не далеко не дешево, но вы будете знать, почему это стоит, когда вы испытываете это.
Шеф-повар суши-Сато не говорит по-английски, но старается изо всех сил поговорить с каждым клиентом. Если вы не знаете японский, это будет лучше резервировать через ваш консьерж отеля или тот, кто говорит по-японски.
Суши Zanmai
Суши Zanmai есть суши-цепь, которая имеет около тридцати отраслей, которая приносит суши, чтобы каждый, кто, возможно, тяга, но на бюджет. Вы можете посетить один из их филиалов, в любое время суток и в любой день года.
Некоторые из отраслей отбывать лакомства суши на прилавке или на сидячую настройки стиля. Ожидайте, дерева, бумаги, фонари, и, возможно, ленточный конвейер или Kaiten, из которого можно выбрать пищу.
Качества блюда и вид услуг не может быть на равных началах с другими знаменитого ресторана в Токио, но его хорошей отправной точкой для тех, кто обучает их вкус для японских продуктов питания и для тех, кто не может выделить несколько тысяч иен Суши опыт во время своей поездки Японии. Не волнуйтесь, хотя качество пищи по-прежнему хорошие и цены не повредит вашему бюджету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий