Путешествия с детьми.

Путешествия с детьми · Если вы планируете с семьей путешествие, которое включает в себя детей, вот несколько советов, чтобы убедиться, что каждый любит себя.
Если вы когда-нибудь путешествовали с детьми, вы, наверное, слышали страшный "Неужели мы там еще?" более чем достаточно для одной жизни, но Есть определенно что вы можете сделать, чтобы держать всех оккупированных и счастливы. В сочетании с предварительного планирования и стратегии, во время вашей поездки, вы можете избежать разочарования, держать всех занятых, а также улучшить опыт для всей семьи.
Планирование заранее для детей обязательно надо включать больше, чем получать все упаковано. Совершите путешествие в долларовый магазин и купить набор небольших дешевых игрушек, в том числе поездки игры и то, что вы знаете, дети будут, как (во избежание борьбы, удостоверяясь, что вы покупаете разные вещи для каждого ребенка), затем обернуть каждый из них индивидуально . После того как вы в самолете или в машине, скажите детям, что если они хороши у них может быть один раз в час (убедитесь, что у вас достаточно для всей продолжительности поездки!), Это не только дает им стимул себя вести, но это также дает им то, чтобы с нетерпением ждать на регулярной основе во время транзита, которая помогает предотвратить скуку (обертывание все вверх тащит его еще немного, и делает его чувствовать себя более специальная). Пока вы ходите по магазинам, подобрать несколько дополнительных услуг, на всякий случай, в том числе поездки игр, которые вы можете вытащить, если бы все скучно и суетлив - избежать скуки является ключом к обеспечению каждый получает там счастливы.
Хотя на дороге, вы должны также план регулярные перерывы, чтобы дать каждому возможность растягиваться. Если вы находитесь в самолете, вставать каждый час и взять детей на прогулку вверх и вниз по проходам, это не только помогает в обращении, но оно также распадается полет и предлагает иной взгляд, чем задней самолет кресла . Если вы находитесь в автомобиле, план немного дополнительного времени и остановки каждый час или два по той же причине - если возможно, наметить маршрут заранее и искать интересных остановок по пути, она не только разбивает поездки, но он также позволяет испытать больше, чем вы бы видели из шоссе (и неизменно дает вам больше аромата месту назначения, чем стандартные остановки туристических бы предложение) - если вы находитесь на дороге больше, чем несколько часов, останавливаясь в местных городах и супермаркетах также дает вам способ покупки закусок и обедов на долю от стоимости автозаправочных станций или шоссе ресторанах (но старайтесь не покупать слишком много напитков для автомобиля, если вы не хотите останавливаться на стороны дороги через каждые десять минут).
Если вы за рулем с более чем одним ребенком, рассадки может сделать все различие - пара до детей со взрослыми и попытайтесь сделать их физически отделены (если вы не заинтересованы в слух: «Мама, Сьюзи ткнул меня снова"), или по крайней мере попробовать, чтобы убедиться, что каждый ребенок имеет место у окна, чтобы держать их забавляло. Вождение игр, которые связаны кровянистые выделения случайных объектов / знаков, или по очереди играть "I Spy", может сделать день вождения походить ветер (большинство магазинов предлагает игра игральные карты версии этих игр, которые включают случайные объекты и методы очки) - эти мероприятия являются большими, потому что они не только сохранить всю семью заняты, но они также предназначены для детей и взрослых любого возраста.
Больше всего, убедитесь, что ваш маршрут включает в себя что-то для всех. Старайтесь планировать по крайней мере одна крупная остановка только для детей - парк развлечений или других направлена ​​на привлечение детей делает две вещи: это дает им то, чтобы с нетерпением ждать, пока они посещения взрослых туристических достопримечательностей, а также дает им то, что они знают, как раз для них (и часто становится событием своей поездки). Если ваш график не позволяет для дополнительной остановки, не забудьте проверить на детские мероприятия в местах, которые вы посещаете (большинство туристических достопримечательностей приложить усилия, чтобы угодить детям в некотором роде). Если вы делаете точки глядя, почти всегда можно найти достаточно активности, чтобы сделать каждую прогулку специальные и запоминающимся для всей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий