Koh Самуи аэропорт

На небольшом тропическом острове Самуи у восточного побережья Таиланда существует то, что надо быть немного quaintest аэропорта на планете.

Почему это происходит? Ну, для начала каждое здание на аэровокзального комплекса полностью соломенной над пальмовыми листьями, а не многих аэропортах может утверждать, что они могут? В главном общественных местах наружных стен широко открытыми сторонами для океана бриз, чтобы дуновение через сохранить его в хорошем прохладной температуре. Улыбающегося персонала, работающих Есть все полезные и вежливы и приветствовать каждого новичка, как будто они только что вернулся из космоса - что тех, на этом отдаленном острове, как именно он должен чувствовать себя с ними. Это противоположное, когда Вы уезжаете, потому что островитяне действительно очень не хочу видеть, как люди отступают от своего острова, они полагают: потратив все деньги туда добраться, почему любой хотел бы уехать? И это заставляет задуматься, кто действительно является орехи - улыбается островитян или ухмыляясь Фаранг!

Когда они мягко направить вас в терминал Один с гордостью в сердце - вы действительно должны хихикать, поскольку она, конечно, только терминал у них есть! Есть нет ворот номера спешить, так как все пассажиры прибывают и отправляются любезно чистый и современный кондиционер автобус, который охватывает расстояние от плоскости к основному зданию или наоборот за две минуты квартире. Существует не карусель, кроме того, который идет вокруг в вашей голове. Есть нет динамиков и нет никакой информации экраны. Просто люди весело выполнении своих задач без каких-либо шума или суеты на их умы. Время почти прекратилось до сих пор.

Существует только одна стрелка прямо взлетно-посадочную полосу для обработки входящих и исходящих самолеты, которые всего не более двадцати рейсов в день в период с 6:30 утра, когда аэропорт открывает для бизнеса на восходе солнца, и когда она закрывается на закате солнца ровно двенадцать часов спустя.

Играя туз зеленая карта, Bangkok Airways, который построил и собственный аэропорта (международный аэропорт код - USM) пытались по-настоящему уникальный эксперимент, и один из которых они могут гордиться. Фактические здания, которые были закончены в 1984 году, не только приятно для глаз, но работать рука об руку с природной среды острова. Это, само по себе, убедительным объявление для зелени во всех его формах. Подавляющее аэропорта Бангкока (BKK), могут быть новые и flashiest аэропорт в мире, но я никогда не видел, чтобы кто стояли вокруг принимая сотни фотографий о нем, как они делают из аэропорта Самуи. Этот аэропорт почти, кажется, улыбается вам - желание его сфотографироваться. И конечно, никакой другой аэропорт заменяет его крышу свежими пальмовыми листьями каждые два-три года, как они делают здесь. Дело в том, когда-то, мало Самуи был крупнейший в мире экспортер кокосовых орехов и пальмовых деревьев одного товара они до сих пор очень много. Его то, что они использовались на протяжении веков на крышах своих вилл и бунгало и вездесущий Салас, которые изобилуют везде - так они полагают, зачем останавливаться? Действительно, почему?

Когда самолет начинает постепенный подход спуск к узким выступающим полуострова на северо-восточном секторе острове вы теперь получите глаз фантастическими птичьего полета Самуи и все другие отдаленные острова. Вы увидите, серфинга разбиваются о пляжах и следа просыпается малых судов рыбалки, как они крест-накрест невероятно зеленый-синий бирюзовое море. Тогда, как вы ближе вы можете сделать из коралловых рифов растущее под dappling чистой водой. И если вы посмотрите еще труднее вы даже можете увидеть стручок дельфинов прыжки и уклонение вокруг рыбалки ремесло ждет дружеский рыбаков бросить их кусочек. Уф, что загляденье!

Честно говоря, весь опыт просто слишком много для человеческой души, чтобы созерцать и вы действительно не можете ждать, чтобы землю проверить, что он действительно не был плодом вашего воображения. Может быть, работников аэропорта не то, что не так - потому что это, безусловно, чувствует, как вы только что пришли из космоса - так же верно, ничего на этой планете ждет посетителей более привлекательно, чем это тропическое убежище расположено в мягкий Море Сиам. Jet отставание? Ну, вы не можете получить часовых поясов в рай, но я уверен, вы не знали, что либо не так ли?

Комментариев нет:

Отправить комментарий