Серебряный туризм в Тунисе.


Революции, как известно, плохо для бизнеса, и внезапная января восстание в Тунисе оказалось не исключение. За три месяца, прошедшие со времени показывает, что чрезвычайные народной власти, число посетителей резко упали не менее чем на 50 процентов, с аналогичными падение доходов туризма.
Но, несмотря на то, что продолжающийся кризис в Северной Африке продолжает отпугнуть людей от региона, туризм главный Тунис является очень оптимистичной о форме вещей.
"Революция будет способствовать повышению нашей туристической отрасли в среднесрочной и долгосрочной перспективе", заявил Хабиб Аммар, директор тунисский национальный офис по туризму (TNTO). "Мы страдали от негативного образа в прошлом. Существовал нет свободы слова и журналистов были даже запретили приезжать сюда. Тунис теперь демократическая страна, где люди чувствуют себя освобожденным и журналисты могут приходить и уходить, как они хотят. Я уверен, что наше число посетителей увеличится в три раза или даже четыре раза в течение следующих пяти лет. "
Тот факт, что инфраструктура туризма в стране остается почти неизменной должна способствовать быстрому восстановлению. Отели работают в нормальном режиме, транспортной сети течет свободно, и всех основных достопримечательностей посетителей открыты для бизнеса.
"Это самое важное, что туристы вернутся в Тунис. Как назначения мы выполнили только около 20 процентов нашего потенциала до сих пор, и теперь с более стабильной бизнес-среды в месте, мне кажется, что мы можем умножить это в пять раз в течение следующих десяти лет ", Хабиб Аммар сказал.
Первый шаг к этому будет новое € 25 млн рекламной кампании в ближайшее время будет обнародован Аммар и его команды. Бег в течение следующих шести месяцев, она предназначена для восстановления доверия населения к стране, которая находится в опасной близости от зоны военных действий. "Люди смотрят на карту и посмотреть, Тунисе и Ливии по соседству друг с другом, так что идея кампании заключается в создании положительного впечатления и убедить мир в том, что Тунис еще раз безопасным местом для посещения," объяснил он.
Иссам Khereddine, бывший региональный директор туризма в Италию, а затем для Пиренейского полуострова, в настоящее время базируется в TNTO головной офис в Тунисе. Он повторил смысле Хабиба Аммара оптимизма с предложением о том, что сейчас лучшее время для посещения страны, что, наконец, на правильном пути, после десятилетия экономического застоя.

"Мы переживаем очень интересный период. Это не легко для страны, чтобы избавиться от диктаторского режима, поэтому мы очень гордимся тем, чего мы достигли. Посетители теперь есть возможность приехать сюда и поделиться опытом в этом, поговорив с тунисского народа. Революция устранила все барьеры общения и принес все ближе друг к другу ", сказал он.
Продуктовый портфель Туниса не нуждается в представлении; страна была популярным местом туризма с 1970 года. Так, помимо беседы с местными жителями об одной из самых быстрых и самых мирных революций в истории, посетители могут сделать то, что они всегда делали в Тунисе - отдохнуть на длинных песчаных пляжах, исследовать некоторые из самых важных археологических объектов мира; впитывать 3000 лет истории, и получить настоящий вкус исламской культуры.
"Для тех, кто хочет познакомиться с арабским миром, Тунис является лучшим местом для начала", добавил Khereddine.
Вниз на юго-западе страны на краю пустыни Сахара, темп может быть медленнее, но ожидания людей работать так же, как высокие. Вахид Benfrej, директор туристического региона Tozeur, рассматривает его рекламной политики в связи с недавним восстанием.
"Я чувствую, что в январе революция создала возможность для нас, чтобы найти новые способы продвижения назначения. В случае Tozeur, мы хотим организовать более культурные туры и сосредоточить внимание на характеристики региона ", пояснил он.
Транспорт все еще липкий вопрос в этой части страны в качестве национального перевозчика, Tunisair, стремится сохранить свои позиции на основных маршрутах в и из аэропорта Tozeur. Согласно результатам недавнего исследования, местной торговли поездки хотелось увидеть прибытие дешевых перевозчиков в регионе, которая поможет номера повышение посетителей и повысить значимость одного из наиболее привлекательных направлений Северной Африки.
"Высокого сезона Tozeur это длится с ноября по апрель, который идеально подходит для недорогих полетов. У нас очень разный продукт здесь с пустыни Сахара, обилие пальм и различных оазисов, а также климата является совершенно уникальным, так как в зимнее время, многие европейские страны имеют температуру от 10 до 15 º C, иногда меньше, а в Tozeur Средняя температура составляет 20 º C, "Benfrej заключен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий