Вера в Святую Землю

Церкви Иерусалима от Гроба Господня есть масса деятельность в качестве туриста и религиозных групп со всего мира проходят через кавернозные вековой сайта интерьеров. Лучи света распространяются мягко вокруг стадии производства купол этого молитвенного дома, который чтят многие христиане, как Голгофа. Это благодатный край на путь паломника; место, где Иисус, как говорят, был распят.
Мало моментов здесь, когда посетителей не файл в этот лабиринт сакральных пространств с зажженными свечами и сувениры, а другие благословить их безделушками. Расположенный в конце Виа Долороза, это где туристы собираются в узкие, извилистые мощеные улицы Старого города.
Ходьба, где Иисус ходил
"Я хотел приехать в Израиль, так как я был в средней школе чтение об истории страны и сайтов", говорит студент Патрик Маккей регента юридический факультет университета в Вирджинии: «Я с нетерпением ждал ходьбе, где ходил Иисус, и все эти библейские места. "
"Современное государство Израиль очаровывает меня, как само его существование является современным чудом. Бог непосредственно принес его к жизни ".
Маккей не одинок в своих убеждениях. Несмотря на политические потрясения прерывистый, Израиль привлекает рекордный прибывающих туристов в значительной степени на религиозные группы, во всем мире представляют 15 миллиардов долларов промышленности.
Ирония, как это может быть, Кристиан туризма в Израиль подпитывает экономику этой страны, как никогда в другое время. Именно эта группа - отвергнутая на популярных евангельских пасторов в США, - стали самыми ярыми сторонниками страны.
Тенденции показывают общую скачок в прибывающих туристов в Израиль. В этом году рекордные номера уже были записаны с 280 тысяч посетителей, прибывающих на июль месяц, на 11% больше, чем в прошлом году и 7% выше, чем в 2008 году.
Хотя 550 тысяч туристов прибыли из США в 2009 году, Канада видел здоровых увеличивает достижении 60000 от некоторых 43000 в 2004 году. Министерство туризма Израиля надеется, что число ударить 100000 в 2012 году.
Христианская туризма ключевым фактором
Религиозные туризм является ключевым фактором в этих числах. Христианская прибывших в Израиль увеличился более чем на 300% за последние пять лет, что составляет рынке почти 80 миллионов в Соединенных Штатах. В 2009 году 63% всех прибывших в Израиль, были христианами.
Канадские туроператоры предлагают религиозные туры в Израиль и на Святую Землю включает Глобус, Экскурсионное Дизайн, Collette Vacations, Trafalgar, Gateway International и Goway Travel.
В регионе, где политическая нестабильность может ударить в любой момент, поиск совершенных базе путешественников желанную золотую середину.
"Католического священника или протестантского пастора как правило, приводит церковные группы, опираясь на такие гастроли иногда на год вперед, особенно из Северной Америки", говорит Иерусалиме основе Узи Гафни, руководитель отдела маркетинга администрации израильского министерства туризма .
"Посещение Святой земле один раз в жизни-поездки и духовного лидера есть для группы, и, как правило, на Святую Землю много раз."
Гафни сказал, что церковные лидеры в меньшей степени подвержены отложить поездки в случае дестабилизирующих так как они имеют острое осознание условий на местах.
"Есть меньше отмен, чем годы назад, потому что духовные лидеры уверяют, что вы не пойдет на такие места, как Газе или места, которое приходит на ум, когда возникает конфликт", Гафни говорит: "Большинство туров не ходят в места конфликтов ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий