ЕВРОПЕЙСКИЕ УСЛУГИ ТАКСИ

Европейский такси были протестированы в Eurotest, с результатами, выглядит очень плохо для предполагалось максимально комфортные от двери до двери решение в крупных городах.
Туристы имеют склонность жаловаться на одной конкретной группы местных жителей в ряде европейских крупных городах: таксистов. Последние испытания, проведенные Eurotest прошли долгий путь, чтобы доказать, на самом деле нет дыма без огня в данном конкретном случае.
Худшим городом для водителей такси оказался Любляна, с Римом, забив очень плохо, а также Прага, Амстердам, Вена и Мадрид. Еще более удивительным было то, что ни город вышел с отличными оценками, с лучшими бомбардирами достижения, а нейтральный рейтинг «хорошо».

Наиболее распространенные жалобы таксистов участвуют объезды и их неспособность придерживаться ограничений скорости.Последняя жалоба о том, что они часто думают, что они собственными дорогами и находятся выше закона, в то время как бывший предполагает, что это только случай в котором он им подходит, чтобы верить в это.
Итальянской столице забил такие низкие оценки из-за обходных путей между аэропортом и железнодорожным вокзалом, стандартный путь, с участием объезды до 213%. Марк окна на цены и отсутствие тарифа метр сделал римский драйверов абсолютно никуда не годится. Существует также вопрос агрессии и соблюдать ограничения скорости. Похоже, что некоторые водители считают, что это бонус для пассажиров, чтобы получить их к месту назначения быстрее. В самом деле, большинство увидеть такие высокомерия отрицательно.
Другие жалобы включены загрузки не полный, что делает невозможным для транспортировки багажа и водителей иллюстрирующие крайняя форма лени, рассказывая потенциальным клиентам, что некоторые направления находятся в "ходьбы". Возможно, пришло время для европейских водителей такси, чтобы помнить, что они существуют, чтобы обеспечить важную услугу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий