Как делать покупки в Таиланде

Если вы еще не забронировали транспорт заранее, ваш первый финансовый могут быть с таксистом на международного аэропорта Суварнабхуми.
Некоторые извозчики будут использовать свои метр, другие захотят единой ставке, не используя счетчик. Это будет первый раз, когда вы получите использовать ваши навыки переговоров.
Таксист может спросить за 500 бат. Вы счетчик с 300. Он возвращается с 400 бат. Вы согласны с тем условии, что он платит пошлины и 50 бат за дополнительную плату. Если вы не хотите, чтобы пройти через это, настаивает он использует метр. Я предпочитаю вести переговоры, как он получает меня настроение на всю оставшуюся поездку.
Некоторые вещи можно торговаться и другие не могут. Вы просто должны чувствовать свой путь вокруг. Я постараюсь предложить несколько указателей.
Вы можете быть в состоянии вести переговоры бит для вашего гостиничного номера, если вы планируете для длительного проживания. Еда в ресторане, нельзя утверждать.

Если вы планируете купить лакомства для себя и своих друзей лучше всего сделать, это потратить день или два ходить и сделать психического отмечает цен на улицах.
Зная приблизительные цены это единственный способ вести переговоры цены. Вы должны знать примерные цены на улицах. В противном случае вы будете разорвал о.
То, что вы хотите сделать, это выбрать элемент, получить лучшую цену возможно, а затем заниматься убить. Скажите поставщиков снизить цены и вы будете покупать 10 из них. Цена должна падать.
Другая тактика "ходьбы". Можно спорить и спорить, идти вперед и назад, и когда вы не получите вы цену, просто уйти. Цена должна снизиться или поставщик будет бросать некоторых ругаться словами на вас. В любом случае, нет ничего особенного. Есть много продавцов, с тем же пунктам.
Будучи первым клиент всегда много. Тайский считают, что создание продажи Первым клиентом день удачи. Не делать продажи катастрофы. Итак, хит поставщиков, когда они открыты, и вы должны получить некоторые действительно хорошие цены.
Еще один способ, чтобы получить хорошую сделку, чтобы тайские подруги, которым вы доверяете. Возьмите ее с вами, когда вы ходите по магазинам для себя. Определить элементы, которые вы хотите, и затем отправить ее из день или два позже, чтобы купить их. Она будет получать тайские цены, в отличие от иностранца, или Фаранг, цена.
Говоря языком помогает снизить цены. Вам не придется пройти через все вперед и назад, бартер. Если Вы иностранец и могу говорить тайский, вы будете стучать времени и цены вниз быстро.
Последнее наконечник должен пойти в тайских рынках. Есть рынки в каждом городе, в Таиланде. Некоторые из них выходных рынки, некоторые из них ночные рынки, а некоторые из них ежедневно. Это в основном ориентированы на местных тайских, но мы, иностранцы могут получить большие сделки и там.

  Занятное видео на развлекательном портале Lightgen.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий