Прокат автомобилей в Турине аэропорта

Турин является действительно удивительный город расположен в Северо-Западном регионе Италии. Для ирландских людей, желающих пойти, Ryanair предлагает прямые рейсы в Турин - Сандро Пертини Международный аэропорт из Дублина международного аэропорта и аэропорта Шеннон. Вы найдете много горнолыжных курортов в разумных расстояниях от аэропорта Турина для лиц, желающих попасть склонах. Bardonecchia курорт в часе езды от Турина, хотя Лимоне Пьемонте составляет около часа вместе с половиной. Аренда автомобиля аэропорт Турина дело делает это не трудно добраться до любой с многочисленными горнолыжными курортами вблизи Турина. 1 с гордых моментов в истории Турина принимал зимние Олимпийские игры в 4-х лет назад. Кроме лыж есть много, чтобы сделать и увидеть в Турине сам город. Вы найдете некоторые отличные возможности покупки в Турине. Есть много дизайнерских магазинов в пределах города, а также большое количество специализированных магазинов поблизости продажи руке создавали итальянские предметы, такие как ручные сумки, ювелирные изделия и вкусный шоколад Турине. Турин находится в центре Пьемонта. Город окружен через захватывающий Альп. На протяжении летних месяцев температура может на очень теплой. Как и во многих итальянских городах архитектура сказочные. Официальное название Турине воздушного порта Сандро Пертини мире аэропорт. Международный аэропорт находится шестнадцать километров от города Турина. Ирландские туристы, желающие посетить Турин можете получить рейс из аэропорта Дублина терминала или Шеннона воздушным портом с Ryanair.

В самом центре с метрополией является Пьяцца Кастелло, широкие мощеные кв, что было заказано Карло Эммануэле я и начальной разработан Асканио Vitozzi в шестнадцатом веке. Кв был оплотом власти герцогов Савойи, где в настоящее время пешеходы, автомобили, автобусы и трамваи все борются за приоритет. Центральной сцене с метрополией, это точно, где В качестве Po, Via Roma и в плане Гарибальди сходятся. Захватите дешевый автомобиль Турине прокат дело сегодня. Правильное течение середина "замок", который дает кв название его - Палаццо Мадама, то есть средневековый замок построенный на римских ворот и с барочным фасадом?. Аркад окружающих кв предлагают большие укрытия от солнца в летнее время, тогда как в зимний квадратных оснащен каток. Палаццо Реале, Teatro Regio, а также Королевской библиотеки все пропустить это, последнее, содержащих функции самим Леонардо Да Винчи. Также неподалеку будет церковь Сан-Лоренцо, уникальный дом с Туринской плащаницы, когда он прибыл в Турине в 1578 году. В центре площади Сан-Карло является бронзовая статуя E Филиберто, в то время скрывался в течение охлаждения аркад лежат различные розничной торговли, кафе и местах общественного питания.

Карло ди Кастелламонте отвечал за стиль с площади в середине семнадцатого века, в то время как Эль вены бы Brons был скульптором Карло Marocchetti в 1838 году. Оставшиеся открытыми на 1 квадратный закончить в окружении аркада подкладке парад и увенчанный церкви Сан-Карло и Санта-Кристина-на южном участке. Piazza Vittorio Veneto и другой квадрат, который так же нельзя пропустить, как его избежать. Хотя центре площади используется для парковки, Есть много кафе со столиками на улицу, чтобы оценить одну из легендарных аперитивы Турина, и, хотя город может оказаться неприятно палящим летом, она составляет около берегов реки По и, следовательно, отлично подходит для некоторых ветер, тем не менее нежным. Хотя город средних мала и легко перемещаться пешком, это не трудно переборщить немного и втиснуть слишком много гуляющих в один день. Turismobus Турине идеально подходит для преодоления этого вопроса, как это позволяет увидеть много с мегаполис с из необходимости полного много с в-между ходьбой - просто хоп и выключается, и вы можете увидеть, что именно вас интересует больше всего, хотя в настоящее время работает только по субботам

В среднем около 4 ста пятидесяти рейсов (двадцать авиакомпаний) отходят от Турина аэропорта каждую неделю. Вы можете лететь прямо на сорок мест из Турина международного аэропорта. Двадцать семь из этих областей во всем мире полетов. Горнолыжный сезон видит значительное увеличение количества пассажиров вступления в Сандро Пертини порт мире воздух с многочисленными посадку чартерных рейсов. 3 млн, 4 сто двадцать тысяч пассажиров, воспользовавшихся воздушным портом в прошлом году. Дуомо ди Сан-Джованни собор Св. Иоанна восходит к 15 веку. Туринская плащаница доступна для просмотра на часовню с Плащанице. Многие считают, что это стало ткани размещены на Иисуса из Назарета, когда он был похоронен. Кьеза делла Гран Мадре ди Дио был построен в девятнадцатом веке и якобы обладают был построен за Святой Грааль. Есть большое количество вариантов в отношении питания вне дома в Турине. Там огромный выбор блюд на обеспечивать имеющие мощный акцент на французской кухни. Существует также много традиционных итальянских проезд в предоставляем. Многие думают, Турин, чтобы быть родиной хлебные палочки, а также твердого шоколада.

Комментариев нет:

Отправить комментарий