Реальность или фантастика? Легенды Вероны

Расходы несколько дней в одном из отелей в центре Вероны, это прекрасный способ погрузиться в его историю, знать ее легенды: несколько историй уже сделали тур по миру, как один из Ромео и Джульетты, и другие, которые Жители города охотно рассказывают туристам, любопытно познакомиться с городом они посещают.
И в центре и на периферии рядом можно услышать интересные истории: пребывание в отеле в Сан-Микеле Extra, например, вы сможете услышать историю Монторио замок, который, как говорят, чтобы скрыть книге команды, в то время как в гостиницах в центре Вероны вы услышите рассказы о арену и других исторических мест.

Книги команды говорили, были очень распространены в прошлые времена, но история гласит, что они были уничтожены вместе веков священников, которые сожгли их: Говорят, что они были полны магических формул, и обладающих им, что вы были бы в состоянии командовать элементы, летать, найти сокровища ... это было бы как получение некоторых сверхдержав. Одной из последней книги команду, которая сохранилась до пожаров, то было бы в хирурги замка; хирургов, хотя-бы также скрыть проход, который приведет к арене в центре города: скрытый проход будет быть несколько километров длиной, и его входов неизвестны, а также его конструктор.

Легенды в центре города, конечно, направлены на величественные арене, заявив, что он был бы построен всего за одну ночь: люди из Вероны, на самом деле, желаемый арене в своем городе, и приговоренный к смерти, В свою последнюю ночь, получать визита дьявола, который предложил построить арену в ту ночь в изменении его души. Это спасло бы его жизнь, и человеку принято: но как только он увидел демонстрации рабочих он раскаялся, и провел ночь в молитве Божией, чтобы спасти свою душу. За несколько минут до рассвета Богоматери, чувствуя искреннее раскаяние, молитва удовлетворены человека и сделал колокола мелодии Angelus: демо убежал в тот звук, даже если они еще не закончили свою работу. Таким образом, арена осталась незавершенной, так, чтобы дьявол не мог бы душу человека, но работа была уже достаточно, чтобы спасти его жизнь.
Затем, есть огромные ребра свисают с аркой на площади Пьяцца делле Эрбе, и никто не знает, чьи ребра это: может быть, доисторические животные? Последний только потому, что все уже знают историю, есть легенда о Ромео и Джульетте, которая рассказывает историю несчастная любовь молодых детей двух соперничающих семей, которые погибли за свою любовь: история становится смешивать между историей и легендой, вручая вниз истории и еще показывают места, в которых самые известные истории любви в мире бы не случилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий