Кох Самуи виллы - частные или курорт?

Во время пребывания на острове Самуи, каковы основные различия между бронирования курорта принадлежащей вилле или частная вилла?
Общение: На курорте вы не изолированы от других людей, как вы от проживания в частной вилле. На курортах вы можете встретить другие расслабляющие отдыхающих, с которыми можно поболтать и поделиться своим опытом. На курорте всегда есть кто-то на ногах и просто "Доброе утро" может сделать их день, а также свои собственные.
Конфиденциальность: И все же на курорте, так и внутри Вашей виллы, вы все равно можете иметь полную конфиденциальность, чтобы сделать Вашу собственную отдельную вещь, хотите ли вы участником каждую ночь, читать и расслабиться или просто сидеть и смотреть телевизор или выйти в интернет. В частной вилле (при условии, вилла не упускают из виду соседей) можно загорать голыми, если вы хотите, тогда как на курорте это определенно было бы неодобрительно.
Персонал: Обычно на курорте Есть полный рабочий день сотрудников на руках в день - чья работа заключается в изменении белье и сохранить вашу виллу аккуратным и безупречно, а также очистить зону вокруг курорта в целом. Эта служба может быть организована на частной вилле, но это не автоматически.
Безопасность: Так же, как частная вилла с виллы курорта у вас будет свой собственный набор ключей, так что вы можете приходить и уходить когда угодно. На курорте вы обычно видите сотрудников службы безопасности патрулируют основаниям, особенно в ночное время, тогда как в частной вилле, это очень нелегко. Как правило, в частных принадлежащей вилле, Вы можете самостоятельно по этому вопросу.
Бассейны: Некоторые частные виллы не имеют бассейн на всех, но где есть, это очевидно для вашего личного пользования. Курорты с другой стороны, всегда есть один или иногда два общих бассейна, и для тех семей с подростками, это приятно знать, что другие гости (и персонал) вокруг, чтобы убедиться, что они безопасны. Кроме бассейнов на курорте убираются ежедневно, иногда два раза в день, тогда как с частным бассейном Вам повезет, если он очищен раз в неделю.
Питание: Большинство частных вилл с самообслуживанием - но с престижные виллы владелец иногда можем организовать питание, которое будет подготовлено шеф-поваром - хотя это не из дешевых. Если курорта есть собственный ресторан, вы можете съесть там, если вы хотите - иногда питания включена в ваш заказ. Или вы можете поесть в местных ресторанах или приготовленная пища поставленный к вашему виллы. Или же вы можете приобрести продукцию и расходные материалы на местном уровне и готовить еду сами в вашей собственной вилле. Пожалуйста, обратите внимание, не все курорты имеют виллы с кухней - так что дважды проверьте этот аспект, прежде чем книгу.
Стоимость: курорт принадлежащей вилле должны выработать с меньшими затратами, из-за большего эффекта масштаба, где больше гостей или небольших партий и групп могут быть обслужены. С другой стороны, некоторые престижные курорты могут быть очень дорогими из-за их расположения, эксклюзивность и мебелью. Перейти на недорогих курортах  Вилла если это возможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий