Воздушное движение в Африке

Airbus ожидает, что воздушное движение в Африке будет расти за рамки общих темпов глобального роста в течение ближайших двух десятилетий.
Рост числа африканских стран, а также повышение стабильности и наибольший интерес в том, что континент может предложить для туристов. Это привело к росту оптимизма в будущее африканского туризма и авиакомпании намерены выгоды.
Рост авиационной отрасли в глобальном масштабе, как ожидается, составит около 5,4% в период до 2020 года. Африка ожидает более высокой ставке в 6,5% годовых в зависимости от Airbus.Приведенные цифры, естественно, относятся к сравнению и отправными точками мест чрезвычайной важности. Во многих странах действуют многочисленные Мегаполисы авиации, вся Африка в настоящее время имеет только один.
Мегаполис авиации это место, которое служит 10 000 и более пассажиров в день и в настоящее время Йоханнесбурге является единственной африканской представителя в этой категории. К 2020 году, если Темный континент, чтобы справиться с входящими, а в некоторых случаях исходящие, спрос, затем 6 таких мест будет необходимо.
Это является причиной для такого уровня насильственных роста. Африканцы не могут позволить себе роскошь европейцы, в результате чего многие города можно добраться либо по суше или по морю и воздушным транспортом становится все более и более необходимой.
Такой ожидаемый рост собирается принести серьезные проблемы для ряда известных авиакомпаний. Южной Африке, по оценкам, будет нуждаться более 180 самолетов на огромных затрат. Эти расходы, хотя растянулось на несколько десятилетий все еще предоставляет колоссальные проблемы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий