Тропическая Малайзия

Малайзия известный как истинно Азии является наиболее привлекательной и хорошо известны туристов в Юго-Восточной Азии. Он привлекает туристов со всего мира своей экзотической морской жизни, ночной жизни, пляжей, международные торговые центры, большой протяженностью береговой линии, skyscpapers и инфраструктуры, красивый подводный мир островов, пышные тропические леса и живописные красоты. Ее знойный климат привлекает много туристов из всего мира.

Диверсифицированной туристических Малайзии состоит из Куала-Лумпур город-сад света, Путраджайя недавно развитый город, Mallaca восхитительный старый город, Пенанг небес на продукты питания и культуры, Perhentian острове мечты острова, Национальный парк, Сабах известный экологический туризм , Лангкави, Камерон Хайленд и Саравак.

Куала-Лумпур является столицей и ультра современный центр Малайзии. Он расположен на полуострове Малайзия, сердце государственных Селангор. Стоит посетить места в Куала-Лумпуре в башни-близнецы Петронас, Национальный музей, Центральный рынок, яркие Чайнатаун, шумных ночных рынков и немного индийской культуры. Петронас Твин Тауэрс, мастер кусок земли является вторым самым высоким зданием в мире после недавно построенный Burj Khalifa в Дубае. Куала-Лумпур является прекрасным местом для покупок, отдыха, ночной жизнью и достопримечательностями, завистливые торговых центров, пищевых рот полива, китайские культурные фестивали. Стоит посетить места в Куала-Лумпур включает Истана Негара (Национальный дворец), Куала-Lamour башни, Всемирный торговый центр Путра.

Putrajay расположен в южной части Куала-Лумпур является недавно разработанный города. Большинство государственных учреждений Малайзии можно найти там. Самых известных мест для посещения здесь Perdena, Путра, Путра мечети, Путра мост и Seriwawasan моста.

Расположенный на юге Малайзии красивый старый город под названием Mallaca который представляет интересное сочетание различных культур, как китайский, голландский, португальский и британской культур.

Туристические пользуется видя китайских улиц, храмов, античные части магазинов европейские колониальные территории и ностальгические голландские здания. К ним относятся ST. Пола Хилл, прогулка с Йонкер, португальский Урегулирование деревне, Farmosa Форт.

Пенанг является раем для пищевой и любителей культуры. Он расположен в северо-западном побережье полуострова Малайзия. Стоит посмотреть места включают Джорджтаун, Пинанг мост, Храм змей, Форт Корнуоллис, военный музей, Кек Лок Си Храм. Джорджтаун является очень компактным старейших британских поселений и стран ведущих курортных зонах. Красивых старых китайских домах, маджонг игры, проблески азиатской жизни, trishaws захватывает глазами туриста в городе Город Джордж.

Perhentian острова, состоящие из двух островов Большой и Малый Perhentian Perhentian находится в состоянии Теренггану. Этот остров является райское место для подводного плавания вентиляторы и аквалангистов. Туристические любит это место и для принятия солнечных ванн и черепахи и акулы смотрят.

Три государства именно Паханг, Теренггану и Келантан охватывает национальный парк расположен в полуостровной Малайзии. Это gastromical рай привлекает туристов в дом редкие млекопитающие, как Индокитая тигр, азиатский слон и носорог Суматры. Тропические леса, джунгли треккинг, наблюдение за птицами, добавляет до восхитительный опыт туристических со всего мира.

Сабах является тропическим раем, что поражает туриста с наличием как пляжи и острова. Ранее она была известна как "земля ниже ветра, как она лежит ниже тайфуна belt.Kinabalu Национальный парк первого Всемирного Малайзии с сайта наследия и наиболее популярных биологических объектов в мире. Он расположен на западном побережье Сабах площадью 754 квадратных километров, окружающие горы Кинабалу. Он стал выдающимся туристическим местом в Малайзии.

Лангкави является одним из самых замечательных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Он славится своей ностальгической песчаные пляжи, живописные красоты, ночной жизни, вкусная еда, а также мирового класса, курорт, курорты и отели. Это лучшее место, чтобы пойти, расслабиться и наслаждаться.

Камерон Хайленд расположен в центре полуострова Малайзия. Он популярен своими красивыми пейзажами, глаза ловила чайной плантации, фермы удивительные бабочки, клубника фермы, станции холме, водопады, джунгли прогулки, много диких цветов и красивых садов.

Саравака является прекрасным малазийского штата остров известен своей флорой и фауной и глубокие джунгли. Туристические смогут стать свидетелями различных видов животных вокруг этого прекрасного острова, погрузиться в кристально чистое море и красочных морских обитателей.

Полив рта и вкусная еда Малайзии также привлекает большое количество туристов со всего мира. Прямо от пряной пищи малайской, китайской кухни, чтобы индийские и португальские пищу, все только электрификации. Самый популярный малазийский деликатесы включают куриный рис, жареная лапша, сатай, роти canai и rendang.Western пищевые цепи, также не менее известных. Nyonya кухня также преобладает вкус туристов.

Малайзия является прекрасным местом для отдыха курорта. Многочисленные роскошные курорты обеспечивают лучший спа-процедуры Малайзии. Различные терапии спа-центр, традиционные азиатские лица, сообщений тела помогает очистить, восстановить, уточнить и увлажняет кожу.

Сегодня Малайзия стала одним из самых сильных экономик Азии. Экономического роста его страны способствовали ее туристического сектора очень много. Таким образом миллионы туристов посещают этот красивая и милая страна с каждым годом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий