Путешествие в Австралию

Если вы никогда не ездили в Австралию, то я хотел бы рекомендовать, что вы посетите этот прекрасный и захватывающий страны. Австралия, случается, страна контрастов. Декорации в Австралии совершенно разные, то, что можно найти в других местах по всему миру. После посадки Австралии Вы быстро обнаружите, что существует и бесконечное количество интересных мест для Вас в гости. Одним из наиболее популярных достопримечательностей австралийского зоопарка.
Если вы никогда не слышали о австралийский зоопарк, то вы должны действительно исследований, так как это является одним из лучших зоологических достопримечательностей в мире. Австралия Зоопарк расположен в Квинсленде близ гор Австралии Glass House. На самом деле это частный зоопарк принадлежащих Терри Ирвин. Терри Ирвин вдова покойного Стива Ирвина более известный как Охотник на крокодилов.
Вы были бы трудно найти кого-либо, кто не слышал о телесериале Охотника Крокодила. Стив Ирвин был широко известен как охотник крокодила на этом популярном телесериале которые появились не только в Австралии, но была популярной серии здесь, в Америке, а также. Охотник на крокодилов это то, что сделал австралийский зоопарк так популярны. Зоопарк был впервые открыт в 1970 году Лин и Боб Ирвин, когда в то время было принято называть Beerwah Reptile Park.


В 1991 году Стив Ирвин взяла на себя ответственность за управление зоопарк и в 1992 году зоопарк был переименован Австралии зоопарк. Если вы любитель животных, то вы наверняка наслаждаться этой красивой коллекцией животных Австралии и рептилий. Среди коллекции рептилий в неволе в зоопарке Австралии Вы обнаружите игуаны, бородатые драконы и различные типы мониторов, змей и широкий ассортимент других рептилий. Кроме того, вы найдете зоопарк является домом для кенгуру, обезьян и других австралийских животных. Не можем мы забыть включить крокодилов, которые делают их дома на основании Австралии зоопарк.
В свое время Австралия зоопарк был домом для Галапагосские черепахи который назван был Гарриет. Гарриет была претензия к славе, что она была известна как старейший chelonian в существовании. Гарриет умер 23 июня 2006 года и на а время ее смерти она была 176 лет.
Мы твердо верим, что одна из причин того, что Австралия является таким прекрасным местом для посещения из-за известного Зоопарка Австралии. Однако, не стоит рассчитывать потратить все свое время в зоопарке, так как после вашего визита вы наверняка хотите, чтобы насладиться дополнительными достопримечательностей находится вокруг страны Австралии. Вы и ваша семья может легко рассчитывать на ваш визит в Австралию, как весело и интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий