Туры в Джунгли Ривьера Майя

Регион Ривьера Майя от полуострова Юкатан известен своими пляжами, сказочные курорты и множество водных видов спорта и дайвинга опыт. Существует также богатые экологического ландшафта предстоит исследовать около Akumal и Плайя-де-Кармен в охраняемых джунглях регионе. В этих джунглях, правительство приняло меры, чтобы сохранить землю от развития и поддержания целостности естественных мест обитания многих видов. С туканы, чтобы обезьяны, вы можете увидеть их всех в их естественной среде обитания путем организации джунглей тур в то время как вы находитесь в этом районе.
Биосферный заповедник Сиан Каан составляет 1,3 миллиона акров, выделенных правительством Мексики в качестве международной защитой естественной среде обитания. В этих джунглях вы найдете мангровые болота, саванны, тропические леса, прибрежные лагуны и тысячи видов птиц, рыб, обезьян и других животных.
Вы можете организовать тур биосферный заповедник Сиан Каан с одним из многих поставщиков в этом районе. Лучший способ увидеть эту область на лодке, и частные экскурсии доступны с родной гидов. Катание на лодке будет пересекать два озера, которые соединены с морем древних майя каналы, которые были однажды частью торговых маршрутов для этой древней цивилизации. Как вы круиз вдоль экскурсии лодки, вы будете восхищаться красивой флоры и фауны, таких как орхидеи и другие тропические растений. Вы также будете иметь возможность изучить многие руины майя расположены в пределах заповедника. Один весело часть экскурсии, когда вы положили на спасательный жилет и плыть канала. Красота этих туров является то, что доходы идут, чтобы помочь сохранить это чудо природы. День, проведенный в биосферный заповедник Сиан Каан является образовательным и весело, и вы будете испытывать первые одной стороны последнего неразвитой прибрежные районы в Северной Америке.
Есть несколько других запасов дикой природы в регионе. Существует Xaman-Ha птичий заповедник в Playacar, всего в 20 минутах к северу от Akumal. Этот птичий заповедник является одним из природных чудес Мексике и принимает у себя сотни видов тропических птиц. Еще одно место, чтобы получить опыт джунгли Джунгли Место в Chemuyil. Он расположен в 10 минутах от Akumal и принимает у себя туканы и обезьяны, которые можно взаимодействовать. Это внутренние и есть даже жилье доступно, если вы хотите провести некоторое время в джунглях. У них есть обезьяны в клетке, где вы можете пойти и домашнее животное их и взаимодействовать с ними и посмотреть, как они живут. Это уникальная возможность безопасно взаимодействовать с живой природой и узнать об их естественной среде обитания и даже провести несколько дней в джунгли, чтобы получить полный опыт. Регион Ривьера-Майя предлагает много места обитания джунгли и природные заповедники для туристов, чтобы по-настоящему насладиться одним из последних нетронутых, неразвитость джунгли и береговой линии регионов в Мексике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий