Новости для авиакомпаний в Европе.

Общие новости для авиакомпаний в Европе это хорошо, хотя и низкого доверия потребителей остается в грузовых перевозок, а это означает, что грузовые перевозки не работает, несмотря на обретенную оптимизма.
В период после сложных глобальных экономических условиях 2009 года, европейские аэропорты были идеальным местом, чтобы увидеть эффект не понаслышке. Авиакомпания сильно пострадали и люди перестали летать.
Рост цен на топливо и необходимости экономии привели к людям пропуская праздников и предприятия серьезно сокращая количество деловых поездок для своих сотрудников.Перспективы далеко не так мрачно, как это было не так давно, как пассажиры вернулись. Существует, однако, одно большое исключение: грузовые перевозки.
В то время как пассажирские перевозки в Европе на 4,7% в среднем по сравнению с этим периодом прошлого года, грузовых перевозок сократился на 2,5%.Причина в том, что отдыхающие были пробираются на борт, тогда как до сих пор отсутствие доверия клиентов в Европе из-за бизнеса, который слаб.
Общий рост в Европе мешают авиации налоги, взимаемые некоторыми странами. Германия, Великобритания и Австрия являются крупнейшие виновники и не понимают, что они снимают себя в ногу с такой политикой. Именно поэтому рост пассажирских перевозок в ЕС (+3,5%) довольно сильно отличается от роста в не входящих в ЕС аэропортов (+9,6%).
Из категории 1 аэропортов, Барселоне, Стамбуле и Амстердаме видели толпы возвращаться больше всего. Даже Европы небольших аэропортах начинают замечать приятную разницу.
Цель авиакомпании теперь должно быть для улучшения своего положения в грузовой области бизнеса им улучшить быстрее и с большей скоростью. Сокращение налогов в авиации помогло бы слишком много.

Комментариев нет:

Отправить комментарий