Кубинские альтернативы

Туристы уговорить на различные способы переживания Кубе
(Гавана) Куба не ждет перемен, изменить. Несмотря на медленный прогресс в нормализации отношений с Соединенными Штатами, остров-государство является диверсификация туристической инфраструктуры. Что касается туризма, то, несмотря на сложные времена для экономики страны; Кубе после его собственную повестку дня.

Недавний запуск туризма острова страны кампании Autentica Куба ставит его простые и понятные термины, как он никогда не делал. Куба сейчас поощрения посетителей исследовать остров, его музыка, поэзия, и богатой культурой. Прошли те времена, отнесения туристов в изоляции ее слишком так же стиле все включено курорты.

Для того чтобы придать новый фасад с его колониальной эпохи архитектуры, кубинское правительство и его туристических фирм превратили серию колониальной эпохи здания в нише бутик-отелей в Старой Гаване, разработанный аналогичную цепочку в городах по всему острову и позволил развитие частного популярных B & B-стиль дома в семье называют Casa частности и по-домашнему ресторанов, paladars. Даже некоторые все включено курорты отличились за свои эксклюзивные услуги или уникальным опытом.

Новые способы опыт Кубы
В этом году культурный туризм фирмы Paradiso Turismo культурного даже торгуют "Сальса Гавана", восемь дней сальса праздник, который имеет место в различных частях столицы. KOSA Кубе, тем временем, предлагает захватывающие культурного опыта для молодежи, чтобы привлечь их с джазом, танцевальный коллектив или ударных ансамблей.

Инфраструктура для поддержки туризма был также разработан в менее путешествовал городов Кубы, как шумный город Сантьяго-де-Куба, зеленые Пинар-дель-Рио район или небольшой приветственной исторических анклав восточного Баракоа.

Смотря, что мир проходит. Фото © 2009, Андрей Princz, ontheglobe.com КУБА

Хотя культурный туризм начинается в столице Гаване, во время моих семи недель пребывания на Кубе в прошлом году мне удалось попробовать как традиционные - посещение около 85 отелей и курортов, а также наслаждаться реальной жизнью кубинского гостеприимства из Гаваны в мои фавориты анклава, Баракоа.

Гаваны бутик-отелей
В Гаване государственного управления гостиницей и развития фирмы Habaguanex начал девятнадцать уникальных тематических отелей-бутик расположен в Старой Гаване, колониальные района столицы. Хотя отдельные аспекты этой области все еще рушатся из негодность, эта серия проектов по восстановлению приносят свои плоды.

Построен в эклектичной стиле арт-деко в 1920 году и расположен в самом сердце Старой Гаваны, отель Ambos Mundos примыкает к знаменитой Пласа де Армас и играет на своей ассоциации с американским писателем Эрнестом Хемингуэем, чей номер 511 был преобразован в небольшой музей.

Hotel Los Frailes расположен в 18 веке колоннами здания, некогда принадлежавшие маркиз Прадо Клаудио Duquesne, капитан французского флота. Это тематический отель предлагает сотрудникам, которые встречают гостей костюме францисканских монахов в завуалированной загорелые наряд. Удобства в номерах первоклассный, но темные, соответствующие отелей тему.

Не просите номер для некурящих в отеле Конде де Вильянуэва. Здесь номера названы в честь известных кубинских плантациях табака и гостям предлагается попробовать некоторые из островов самых изысканных сигар в Ла Каса-дель-Habanero. Расположенный на одном из самых красочных улиц старой Гаваны этом уникальном отеле даже есть резидент павлина.

Новейшее много Habaguanex имеет бесконечное название, гостиница Паласио дель Маркес де-Сан-Фелипе у Сантьяго-де-Bejucal. Отель расположен на Сан-Франциско де Асис площади, прилегающей к одной из наиболее заметных концертов Гаваны залы для камерной и хоровой музыки.

Гавана, бизнес-класса
Те, кто ищет более пышным способ испытать капитал может смотреть центре города отель Saratoga, которая устанавливает стандарт для всех топ-уровня кубинских отелях. Расположенный на краю Гавана Вьеха, современный макет, рецепция дизайн и арт-дружеская атмосфера уникальна. Это свойство находится через дорогу от достопримечательностью города Капитолия, а представляет собой возврат к 1930-е годы, когда обходительный оркестры сыграли свою бешеную популярность "Айресе Либрес" на террасе для местных знаменитостей и светских.

Питание в первую очередь для бизнеса и групповые поездки, NH Parque Central находится в превосходном месте на окраине Гаваны Вьеха. Отель икона города и недавно открывшийся выше бровей приложение, NH Parque Central Torre. Подземный туннель соединяет новое крыло, и самое последнее дополнение к столицам премиум-класса жилья.



Варадеро. Первоначально населенной коренными жителями таино, Варадеро был заселен испанцами в конце 16 века. В конце 19 века, семьи из Карденас начал строить дачи здесь. Сегодня, пляжный оазис выстлана десятки все включено курорты. Фото © 2009, Андрей Princz, ontheglobe.com КУБА
Хотя расстояние от центра города, Melia Cohiba с его 462 номерами традиционный гостиничный бизнес, и был город в первую очередь. Популярный для туристической группы он находится недалеко от живописного Малекон. Это свойство имеет четыре ресторанами, бассейнами, барами, кафе и Гавана строй развлекательных заведений.

Основной, который Варадеро
Варадеро является традиционным местом для все включено курорт посетителей Кубы, и выгоды от его непосредственной близости от Гаваны. На протяжении всего дня хоп-на-хоп-офф автобус доставит туристов из прибегать к курорт, и в небольшом городе-центре. Однодневные поездки в Гавану просты и предлагаются в самых лобби отеля.

Одним из наиболее шумные и оживленные курортов Barcelo Solymar, фаворитом группы и партии-движения. Расположенный в нескольких минутах езды велосипеде от центра Варадеро, это свойство имеет высокую текучесть, и обладает одним из самых впечатляющих бассейнов в Варадеро. Курорт также расположен на некоторые из самых нетронутых пляжей, а также беспроводной Интернет также доступен здесь.

Melia Las Antillas это только для взрослых все включено ориентации синглов и расположен в небольшой нише прочь Carretera Las Варадеро в Morlas. Полулюкс здесь есть уникальная понижающий дизайн и украшены качества постельное белье и удобные матрацы. В собственности имеет яркий, молодой атмосферу.

В верхнем ярусе свойств Варадеро, Sandals Royal Hicacos спа-курорт только для взрослых набор свойств на прекрасном пляже. Живые цвета, соломенные полинезийских стиле хижин подготовить почву для этого оживленного курорта. Развлечения функции кабаре, анимацию и дискотека с внутренней полосе.

Установить в конце полуострова Варадеро Paradisus Princesa-дель-Мар Курорт & Spa, который обслуживает пары, молодоженов и синглов. Она также имеет частный, премиальное обслуживание королевских разделе. Главное здание в колониальном стиле конструкция, приводящая к учтивого открытым дизайном лобби. Деревня-подобных основаниях имеют Колониальный стиль архитектуры.

Новые границы: Кайо Санта-Мария и Кайо-Коко
Пышные тропические установка Кайо Санта Мария находится в первозданном распада в западной части архипелага де Сабана-Камагуэй. Это идиллическое новый рубеж кубинского туризма. Привязанный к острову антропогенных дамбе это, где вы найдете Melia Las Dunas, один из нескольких пятизвездочных убежищ расположен среди нетронутой лазурно-синий пляжей.

Наиболее привлекательными все включено курорт Кубы является Melia Las Dunas, который предлагает приятные условия для семей, супружеских пар и одиночек. Это все-бунгало объекта, который включает в себя сорок шесть двухэтажных бунгало. Вода фонтанами, бассейнами и небольшими островками с шезлонгами делают курорт привлекательным местом для бегства или свадьбы. Это фаворит среди канадских туристов.



Закат в Гаване. Солнце спускается на Гавану порта этой весной второй половине дня. Только от Гавана Вьеха, этих скалистых утесов преобладают крепостей, которые были построены как защитные комплексы и построены испанским языками. Два главных крепостей найти здесь Кастильо-де-лос-Трес Рейес дель Морро и Форталеза-де-Сан-Карлос-де-ла-Кабанья, оба из которых составляют Эль Морро-La Cabana исторический военный парк. Фото © 2009, Андрей Princz, ontheglobe.com КУБА
Sol Cayo Santa Maria есть семья и синглов центру собственности для тех, кто, неблагоприятно воздействующих на все включено понятие. Это экологически чистый курорт отведены назад и предлагает пышные окружающей среды. Пляж здесь даже есть одежда-дополнительная площадь. Курорт был первым на острове и известен своей дружелюбной и преданных своему делу сотрудников.

Недалеко находится самый элегантный все включено, Королевский Ensenachos Hideaway. Основания здесь особенность итальянского мраморные полы, оригинальные классические картины, и сложные атмосферу. Эксклюзивных Royal Suites раздел предлагает еще более эксклюзивным гамму частной службе. В номерах имеется классический декор и мебель.

Восточный из соседнего острова Кайо-Коко все включено отель Melia Cayo Coco это только для взрослых курорт с пятьдесят три двухэтажных бунгало, которые установлены в круговой схеме простирающиеся от пляжа на природные лагуны. В собственности имеет извилистые тропы, рестораны, бары и развлекательные рассеяны по территории.

Если палитра предложила Кубе меняется это потому, что страна развивается от степенного понятия жесткой коммунистической мысли. Кажется очевидным, что кто-то на высших эшелонах власти этого острова-государства осознал, что он богатый, разнообразный и творческой культуры Кубы является то, что путешественники больше всего привлекает. Они, вероятно, правы. Новых альтернатив на кубинской палитре просто еще один маленький шаг на пути к более плюралистической взгляд на мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий