Национальной туристической ассоциации роуд-шоу в Китае

В Национальной туристической Ассоциации (НТА) роуд-шоу в городе Шэньян и Далянь, Китай, Гуам Visitors Bureau (GVB) встретился с Далянь Святой Международная сервисная компания Travel, ООО На совещании было подтверждено 152-пассажирский Далянь устава, который приедет на Гуам во время китайского Нового года 23 января 2012 года.
Святой Международный Travel Service Company, Ltd является национальным агентством франшизы на китайских граждан. Предварительно инспекционная группа прибудет на Гуаме 28 октября 2011, чтобы увидеть все, что Гуам может предложить для посетителей Далянь.
"Число посетителей из Китая на Гуам опытных увеличения от месяца к месяцу тенденция последний финансовый год, заканчивающийся 32% больше, чем в 2010 финансовом году", генеральный директор Джоан Камачо сказал. "Чартерный рейс Далянь Святой Международный Travel Service будет добавить дополнительный доступ для китайских посетителей на Гуам, и мы рады, что их принимают, поскольку они испытывают теплых Hafa Адай Духа».
Далянь, расположенный на Ляодунский полуостров в заливе Корея, является основным шлюзом морского Северо-Восточного Китая и проживает около шести миллионов человек. Главная из крупнейших глубоководного порта в Маньчжурии, Далянь ручки примерно 70% грузов региона и 90% контейнерных перевозок в регионе. Помимо того, что важно портовом городе Далянь будет принимать самые передовые подложек Intel, установка в Азии. С общим объемом инвестиций от Intel в размере около 4 млрд. долл. США, на объекте было выделено стать крупнейшим иностранным высокотехнологичных инвестиций во всем Китае.
Далянь муниципального туризма Администрации города Далянь и Гуам Visitors Bureau подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма от 15 февраля 2003 года, взяв на себя обязательство поддерживать и укреплять усилия по туризму, а также обмен информацией, связанной с поездки в Гуаме.
"Данный устав принесет некоторые из самых богатых граждан в Даляне, чтобы насладиться пятидневной Гуам турпакет, и именно такой сегмент рынка, мы стремимся привлечь. Он также дальнейшее встраивает желаемого репутации торговой марки Гуама на рынке ", GVB менеджер по маркетингу Пилар Laguana сказал.
С 2008 года было 2690 Китай устав мест на Гуам с местными среднем тратят от $ 4982 за китайский путешественник на Гуаме, или $ 1246 в день. В сентябре и октябре 2011 года, в общей сложности 762 пассажирами прибыл на пяти чартерных рейсах из Шанхая и Пекина, чтобы насладиться нетронутой водах Гуама, богатой культурой, и роскошные магазины во время их отпусков. Это значительное увеличение по сравнению с 145 Китай устав мест в 2008 году. GVB признает огромную ценность содействия Гуам китайских путешественников и надеется увеличить интерес у китайских путешественников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий