железнодорожная компания в США

Америка по-прежнему имеет один из самых низких показателей железнодорожного применения в мире еще крупнейшей железнодорожной компании Amtrak, записал цифры поощрения в последнее время.
Железнодорожный огромная государственная железнодорожная компания в США, в которой работает около 19000 человек. Американцы традиционно ездили либо, из-за размеров страны, воздушным или автомобильным транспортом и отношения к железной дороге, как правило, связаны с крайностями.
Американские граждане должны любить его или ненавидеть его отношение к путешествие на поезде. Последние данные железнодорожный сейчас покажем, что американцы размахивая к первой. Железнодорожный приветствовал записи 30 миллионов пассажиров в течение последних 12 месяцев, причем пассажиров на 5% и билет доход до 8%.
Тем не менее, все не так радужно, как кажется на железнодорожных гиганта. Положение Амтрэка на рынке Северной Америки находится под угрозой, как ключевые организации начали рассматривать другие заявки на важных проектов.
Такие угрозы привели к железнодорожный, желающих использовать дополнительные доходы, чтобы улучшить свои услуги и сделать путешествие по железной дороге в США более приятным делом. Например, компания хочет, чтобы избежать узких мест на пути между Нью-Йорком и Бостоном, чтобы сократить время в пути.
Компания установлен, чтобы отметить свое 40-летие публично при наличии выставку поезда проходят через США. Такое продвижение по службе, связанные с памятные с большим количеством СМИ может спровоцировать еще несколько американцев доверяют железнодорожное немного больше.
Долгосрочной целью является сделать железнодорожным транспортом стандартный метод транспорта в США, а не просто аварийный метод, когда билеты на самолет слишком дороги, и машина недоступна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий