В России мало бюджетных отелей.

Россия капитал лица отсутствие жилых помещений - особенно в отношении бюджетных отелей. Административные препятствия в настоящее время предотвратить любое решение, которое будет быстро применяются.
Московские власти план увеличения числа входящих туристов в 1,5 раза в ближайшие годы. Тем не менее, город сталкивается со значительными отсутствие жилых помещений. В настоящее время Есть только 3:57 номерах отеля на тысячу человек. Однако туризм эксперты соглашаются, что нет быстрого решения для размещения проблем в столице России.
Должностные лица признают, что благодаря количество конструкций в историческом центре почти нет шанса для разработки новых мини-отелей.Проблема осложняется еще и бюрократические препятствия и трудности с выделением земли строительства и соответствующим цели.
Новые отели бюджета, однако, не требуют огромных инвестиций.Небольшие общежития низшего класса будет стоить несколько тысяч долларов, инвестиции в размере около 1-2 миллионов долларов потребуются для небольшой отель расположен в привлекательном окружении.
Городские власти с учетом всех административных препятствий объявили о своей заинтересованности в быстровозводимых модульных гостиниц. Они должны быть построены в районах, удаленных от центра города, но близко к метро или парковых зонах.
Другие идеи были также рассмотрены. "Мы могли бы, например, преобразовать некоторые общежития в общежития", сказал Сергей Шпилько Московский Комитет по туризму, которое цитирует Rbcdaily.ru. Другим вариантом являются отели, построенные по неиспользованным лодок, так называемый botels. "Основным преимуществом является botels небольшой аренды акватории стоимость - всего около одного доллара за тысячу квадратных метров в год ", прокомментировал Шпилько.
Однако использование botels бы, вероятно, осложняется экологических норм. Старые лодки могут загрязнять воду, и строительство новых обойдется как минимум в 1,5 тысячи долларов за квадратный метр, что почти то же самое основание строительства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий