Арт-фестиваль: времена меняются в мексиканском Хуаресе

Мексиканском городе Хуарес медведей страшно репутацию одного из самых опасных городов в мире, заявил warzones исключением.Картель войн унесла тысячи жизней еще сейчас, город наносит ответный удар.
Города с худшей репутацией, хутора террора, Безумный Макс место ... Есть много имен, которые относятся к мексиканской преступность охваченном Сьюдад-Хуарес. Наркокартели боролись беспощадно утверждая, тысячи жизней. На самом деле, с начала 2008 года, шокирующих 8,900 человек были убиты здесь. Насилие, совершенное в отношении женщин также ужасающе высоким.
Хотя борьба с картелями, чиновники решили действовать.Последние шесть месяцев принесли существенных изменений к лучшему здесь и в то время как показатели безопасности улучшается, город хочет сделать публичное заявление, сказать, что это становится безопасным.Хуарес Competitiva это искусство, фестиваль, который направлен на празднование последнего снижение уровня насилия.
Проект был вдохновлен аналогичную инициативу в мексиканской Тихуане. Здесь, насилие стали массивные проблемы, а и, к счастью, местные власти удалось превратить историю с ног на голову. Точно так же Juarez организует 16-дневный фестиваль, какие функции всемирно известных докладчиков (бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, или бывший советский премьер-министр Михаил Горбачев), а также строки из концертов, балетных спектаклей и других культурных мероприятий.Фестиваль в настоящее время.
Хотя усилия организаторов, являются интенсивными, критики отмечают, что не только многие из генеральных директоров и приглашенные докладчики не назвали - по соображениям безопасности, - но и они не должны остаться на ночь. Многие перейдут на Эль-Пасо в Техасе. Такой подход немного на стороне повреждения, по мнению критиков.
С другой стороны, город имеет действительно много, чтобы праздновать.Новый шеф ​​полиции Джулиан Leyzaola удалось очистить полицию от коррумпированных офицеров, и его результаты говорят сами за себя: уровень преступности снизился на впечатляющие 50% за шесть месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий