Туристический бизнес необходимо снести его силосов

В настоящее время индустрия туризма вопросы стратегической важности стоящих перед поставщиками, дистрибьюторами и клиентами в одной стране, редко могут содержаться в одной границе. Например, политика авиакомпании распространения в Германии в противоречие с корпоративными интересами путешествия могут быть быстро эмулируется авиакомпаний в Великобритании и других странах.
Глобализация индустрии туризма сделало контрпродуктивной политики в одной стране почти непосредственный интерес в других странах, особенно в таких областях, как авиационная система безопасности, окружающей среды, долг-санитарной помощи, распределения и концентрации отрасли авиаперевозок.
Налогообложение, конечно, на первый план в этом смысле, перемежается объявление в среду на Rt. Достопочтенный Джордж Осборн депутат, министр финансов, что не будет никакого увеличения Обязанность авиапассажиров (APD) до 2012 года.
Канцлер также отметила, что консультации начнутся сразу изучить эффективность текущей дистанции полосы для оценки долг которых, например, Карибского бассейна осуществляет вышестоящий налоговый заряда, чем более отдаленные Калифорнии.
Ассоциация британских туристических агентств и Ассоциация шотландских Агенты Пассажирский ", а также других организаций, все сделали блестящую работу по повышению осведомленности о этой вредной налоговой и повлиять на его исход.
Хотя такое развитие событий является хорошей новостью для жизнеспособности Великобритании национальной системы воздушного транспорта, так и для зарубежных направлений сильно зависит от британских отдыхающих, еще многое предстоит сделать.
Текущий уровень долга по-прежнему представляет огромную проблему для зависящих от туризма страны, и она должна быть радикально снижена (не увеличился в 2012 году), чтобы принести Великобритании обратно в конкурентной согласования с другими странами для бизнес-деятельности, связанной с путешествия.
На этой неделе около 70 корпоративных отделов путешествия, ТМЦ и туроператоров из разных стран мира направил письмо Rt. Достопочтенный Джордж Осборн депутат, министр финансов и Достопочтенный Майкл Мур член парламента, министр по делам Шотландии призывают сокращение APD.
Пошлина стала бременем на конкурентоспособность Великобритании для проведения встреч, поощрительных поездок, конференций и туризма. Подписавших это письмо включены Макино, Inc, из Японии, Dnata Туристические услуги из Дубая, Арго Путешествие из Греции, Qiagen Группа из Нидерландов, Альфа Лаваль из Швеции, путешествия Лидеры США, Li & Fung Группа из Гонконга и Uniglobe Normark Путешествия Инк из Канады.
Многие из этих подписавших видел возможностью, чтобы поблагодарить своих коллег Великобританию и вернуться на пользу много раз за эти годы, что Великобритания таких организаций, как Ассоциация шотландских Агенты Пассажира присоединился правозащитных инициатив за пределами своих берегов.
Более того, национальные экономики становятся все более взаимосвязанными и подписавшие эти все негативные последствия обременительные APD, будь то за счет сокращения туризма в своих странах или в Великобритании все более ценообразование себя из рынков для встреч, поощрительных поездок и конвенций. Они действительно являются заинтересованными сторонами в Великобритании налоговой политики, а также от многих других стран.
Старая модель путешествия в каждой стране организации беспокоясь о своих собственных проблемах устарела. Индустрия туризма является сборка различных национальных и трансграничных интересы трудящихся далеко на вопросы в рамках отдельных бункерах, что правильно выглядит для правительств, как это сильно фрагментирована и, казалось бы неспособны согласования и определения приоритетов свои собственные проблемы, не говоря уже о их решении.
Возможность для инноваций является новой туристической индустрии сотрудничестве модель, в которой талант, опыт, в натуральной форме услуг, надежности и соединений объединяются и заемных средств довести рациональных решений к реализации в установленные сроки.

Когда представители различных организаций туристической индустрии сходятся, например, на Европейский парламент и Конгресс США с единой позиции и сообщение о проблеме, редкости таких оптики сотрудничества в противном случае фрагментированной отрасли может привести к чиновникам хотят сотрудничать с группы. Это может привести к более прочной и своевременных политических решений.
Отсрочку для APD должно быть воспользовался путем укрепления глобальной коалиции заинтересованных сторон впереди 2012 года, когда она будет, скорее всего предложил APD быть увеличена еще раз. Более того, торговли выбросами ЕС система начнет в течение 2012 года, фактически налогообложения Великобритании дважды за свою роль в защите окружающей среды. Если это не так эффективно решены в 2011 году, с 2012 года влияние на может быть более серьезной на несколько порядков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий