Будущее Плана управления на достопримечательности

"Всеобъемлющую концепцию будущего развития Парфенон, как наследие притяжения, на основе комплексного плана управления"
Туризм в настоящее время имеет потенциал и видение, чтобы быть одним из наиболее быстро растущих секторов экономики во многих странах, где изучение туризма и исследований, проводимых в расширенном поле взаимозависимых культурных связей (Hampton 2005). Привлекательность наследия и культуры имеет важное значение для этой среды (Heritage Lottery Fund 2010). Наследие туризма является расширение рынка, который имеет значения желаемый продукт, который помогает развитию туризма (Ааса и соавт. 2005). Культура утверждал быть важным детерминантом роста потребления туризма и отдыха (Richards, 2001). Культурные достопримечательности являются важным источником потребления туристических и опыт многих уровнях, от глобального подчеркивает мировой культуры местной культурной идентичности (Richards, 2001). Совет Европы начал развиваться культурно-познавательного туризма как средства поддержки культуры и наследия на местном, региональном и национальном уровнях (Richards, 2001). Значительное число культурный туризм охватывает не только потребления культурных продуктов, но также включает в себя «обучения» функции наследие и искусство туризм, который означает, что культурные туристы становятся более творческими и учитывая (Richards, 2001).
По словам Бойда (2002 привел Бонне и соавт. 2007) 37% от всех поездок туристов включают в себя посещение культурных / наследие притяжения. Это очень важный элемент, который доказывает, склонность населения к изучению традиционных и новых культур (Хух и Уйсал 2004). Культурное наследие и туризм стали частью «новой эры» туристского спроса (Хух и Уйсал 2004) и успешное достопримечательностей являются те, которые эффективно и устойчиво управляемых (Swarbrooke 2002). Управление туристических достопримечательностей не простая задача. Это требует долгосрочного стратегического планирования, сотрудничество между основными заинтересованными сторонами туризма и сотрудничества между местными и национальными органами по туризму.

Выше теоретические основы окружает цель этой работы, которая заключается в представлении, анализировать и критически обсудить развитие сайта Парфенон Акрополь в Афинах, а также предложить два возможных сценариев, которые могут быть достигнуты посредством определения конкретных целей для будущего развития и роста. Эти цели будут поддержке плана управления. Во-первых, я собираюсь дать общее описание Акрополя, как известные культурные достопримечательности, подчеркивая вклад Парфенон к наследию мира и его развития до сих пор. Во-вторых, я представлю возможных сценариев будущего развития и задач, которые могут применять их на практике. В-третьих, план управления будет предлагается. Наконец, я хочу завершить свое выступление ссылкой на значительную роль культурных достопримечательностей и культурного туризма в современном "Опыт экономики».
Начнем с того, Афинах является одним из старейших городов в мире, которая записывает активные истории 3400 года. Это один из основных источников развития западной цивилизации и родина демократии (Cartledge 2009). Наследия и культурных объектов очевидны на город и они представлены значительное количество древних памятников и произведений искусства. Самым известным из них является Парфенон, самый привлекательный и известный памятник сайта Акрополя. Памятники Акрополя, которые сочетают разные порядки и стилей классического искусства, оказали влияние на искусство, культурное наследие и туризм в течение многих веков (Venieri 2007).
Акрополь стал священным участковых в 8-ом веке до н.э. и в 490 г. до н. Сразу после афиняне победили персов при Марафоне, они начали строительство самого большого храма, 'Pre-Парфенон »(Venieri 2007). Исходной функции Парфенона были две основные функции: Во-первых, быть архитектурным шедевром, доминирующие афинского Акрополя и, во-вторых, для использования в качестве приюта для культовой статуи Афины Парфенос (Burford 1963). С шестого века нашей эры до 1822 года, когда Акрополе была передана в греки, все памятники Акрополя пострадали от естественных причин и человеческого вмешательства (Venieri 2007). Особенно строительстве Парфенона была затронута и задерживается из-за вторжения и влияния других народов, которые использовали храм как священное место или убежище.
В 1822 году Парфенон, вместе со всеми памятников Акрополя попала под опеку вновь созданного греческого государства (Venieri 2007). Между 1885 и 1890 сайт Акрополь был раскопан под греческим археологом и академических Kavvadias П., которые внесли вклад крупномасштабных консервации и реставрации Акрополя (Venieri 2007).

В 1975 году Комитет по охране памятников на Акрополе был основан после работы П. Kavvadias, и приступили к реализации многомерного проекта для качественного улучшения и развития Акрополь (Venieri 2007). Работа Комиссии были официально закончилась 24 мая 2010 года, когда восстановление Парфенона достигнуты первоначальные цели Комитета (Koumelis 2010).
Многие тысячи туристов путешествуют по всему миру для посещения Всемирного наследия Акрополя и, особенно, Парфенон. Стоимость билета составляет 12 евро, и это часть билета Акрополь приеме, который действителен в течение одной недели (Священная Направления 2010). Посетители также возможность посетить новый музей Акрополя, который расположен рядом с Парфеноном. Он содержит бесценный греческий артефактов в общую площадь 25000 квадратных метров и предлагает все удобства, в Международный музей 21-го века (музей Акрополя 2010).
После того, краткая справка по истории Акрополь и Парфенон, теперь настало время поговорить о сценарии в отношении будущего развития Парфенон и набор задач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий