Важные факты о Эйфелевой башни

Эйфелева башня считается самым высоким зданием во Франции и состоит из гигантской решетчатой ​​структуры. Кроме того Эйфелева башня в настоящее время обладает города Парижа, а также используется в качестве ориентира для туристов. Эйфелева башня была построена в 1889 году на Парижской выставке. Эйфелева башня была завершена в 1889 году, а также была почти разрушена после 20 лет после окончания ее в аренду. С другой стороны, он постоянно находился с многочисленными думал, что это антенна предназначена для телеграфии и было бы чрезвычайно полезно. В 1910 году, он оказался многочисленные самых посещаемых сайтов во всем мире. Это башня очаровала более чем четверть миллиарда туры элементом Международной службы времени. Кроме того, Эйфелева башня считается одной из в его существование. Кроме того, Эйфелева башня в темное время суток переживается как одна из немногих самых красивых достопримечательностей в этом городе, а также светит в золотистый цвет, который хорошо виден на большинстве районов в Париже. Даже в эти дни, Эйфелева башня действует как знак красоты Парижа.

Эта башня продемонстрировала важное преимущество по всему миру сообщения, а также продолжает оставаться одним из самых популярных туристических достопримечательностей в Париже. Более того, жесткие Эйфелевой башни факты вместе с легендарным трюки продлить восстать воображение.

Строительство Эйфелевой башни:

Эйфелева башня была построена для Всемирной выставки, которая состоялась в 1889 году, что также перекликается с столетию французской революции. Из многочисленных проектов, которые были представлены в рамках конкурса, плану, составленному Александр Гюстав Эйфель был выбран, и в результате он был тем, кто был ответственным за строительство Эйфелевой башни.

Эйфелева башня Факты

Даже если это рассматривать как один из немногих самых известных памятников по всему миру, многие Эйфелевой башни факты отнюдь не признаны многочисленными.

Ниже приведены несколько важных Эйфелевой башни факты:

Строительство Эйфелевой башни началось 26 января 1887
Строительство Эйфелевой башни было закончено 31 Марте 1889
Строительство Эйфелевой башни началось требуется около 2 лет, 2 месяца, а также 5 дней от начала к концу.
Александр Гюстав Эйфель был предоставлен ответственности возведение башни, кроме того он был главным архитектором, и, кроме того Морис Koechlin вместе с Эмилем Nouguier были назначены в качестве главных инженеров. Кроме того, Стивен Sauvestre был главным архитектором, а также Жан Компаньон руководил строительством этой башни
Александр Гюстав Эйфель был также разработан внутренний рамках Статуя Свободы в 1885 году.
Общая высота Эйфелевой башни составляет 324 м.
Различные материалы, которые были использованы для Эйфелевой башни включено кованого железа (обычно железа лужу) из ведущих качества
Общая сумма из кованого железа, который был использован в Эйфелевой башне было около 9441 тонн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий