Гольф-туризм показывает свою устойчивость.

Гольф является одним из немногих секторов международного туризма продолжает расти, несмотря на мировой экономической нестабильности, по словам исполнительного директора Международной ассоциации гольф туроператоров, Питер Уолтон.
Обращаясь к представителям Гольф в Таиланде В маркетинге Королевства назначения программы в Бангкоке на этой неделе, г-н Уолтон сказал гольф-туризм оправился быстрее, чем в других секторах, поскольку в 2008 году мирового финансового кризиса. И, несмотря на сохраняющиеся проблемы, особенно в Европе, сектор продолжает расти.
Он сказал, международного гольф-туризм, как ожидается, превысит 50 млн. пассажиров в 2011 году, и, возможно, достигает 55 млн, что эквивалентно уровню в 2007 году до GFC.

"Гольф-туризм в норму быстрее, чем другие секторы", добавил он. "В устоявшихся рынках, один из трех игроков в гольф планируете поездку в ближайшие 12 месяцев. Это гораздо больше, чем в других секторах, таких как катание на лыжах.
"Мы также знаем, что игроки в гольф потратить 120 процентов больше в день на человека при проживании в курорт по сравнению с другими путешественниками."
Г-н Уолтон, который находится с визитом в регионе от своей лондонской штаб-квартирой в подготовке первого IAGTO Азии гольф туризма Конвенции в Куала-Лумпуре в апреле следующего года, также сообщил, что в то время как лишь 12 процентов населения в Соединенных Штатах играл в гольф, игроки в гольф несут ответственность за 27pc расходов путешествия в США.
"Пока у нас нет цифры для других стран, это показывает, насколько важно туризма гольф в нынешней международной обстановке туризма", сказал он.
Г-н Уолтон позже сказал, что Испания, США и Таиланд в настоящее время большой тройки международных направлений в гольф, с Турцией и Португалией между развивающимися странами, которые были быстро растет своих секторах гольф-туризма. "Таиланд является очень хорошие возможности продолжать прогресс, достигнутый в развитии гольф-туризма", отметил он.
Пример того, как рынок растет в Таиланде был первый визит в Юго-Восточной Азии в этом месяце клиенты американского туроператора, Калос гольф. Одна группа из 37 участников в течение пяти дней в Бангкоке на прошлой неделе до поездки во Вьетнам и Камбоджу, а также играть в гольф. Вторая группа из 35 прибывает в Бангкок, где на этой неделе - как первая группа - они планируют играть известный тайский Кантри Клаб, прежде чем также путешествие во Вьетнам.
Тур-менеджер, Сью Пирс, заявил, что визит первой группы, не превысило ожидания ее клиентов. "Мы встречали так тепло, и все было замечательным опытом. Мы были поражены, что, несмотря на наводнение вокруг Бангкока, не было стоячей воды на курсе. Мы уже приняли решение о возвращении каждый год."

Комментариев нет:

Отправить комментарий