Бронирование гостиницы в Бангкоке - 14 советов

1. Местоположение, местоположение, местоположение. Так же, как в сфере недвижимости - узнать, где вы собираетесь быть и то, что доступно вокруг вас. Есть автобус, поезд, шоссе в районе? Где торговые центры? Как далеко это тем, что храм вы хотите посетить? Помните, когда чтение через отель написать окна - не каждый отель "централизованно" находится. Избегайте Khaosan дорожного если вы, как туристы.

2. Не обманывайте себя по имени. Большинство гостиниц в Бангкоке использование слова "Гранд", "Бутик", "Royal", "Люкс", "исполнительный" в названии отеля - так только потому, что Вы забронировали номер в Исполнительный Королевский Гранд Сервис Бутик люкс Квартиры не значит, место будет королевской, великий или любые другие слова.

3. Спросите ваших друзей. Если они пошли в Бангкок раньше, спросите их, где они жили и получить рекомендации. Это не значит, что нужно, чтобы остаться там, - но она должна дать вам некоторые идеи.

4. Магазин вокруг. Интернет это прекрасное место. Поп в название отеля Вы хотите получить информацию о в Google, и вы увидите множество информации и диапазон цен. Возьмите хорошие заметки. Прочитайте отзывы фактического имея в виду, большинство людей в большей степени готовы написать негативный отчет, а не положительным.

5. Найти форуме. Есть множество форумов, доступных на Таиланде в целом и в Бангкоке в частности. Большинство позволит вам читать информацию без регистрации, но если вы хотите отправить вопрос, который вы должны зарегистрироваться. Хорошее место, чтобы получить очень актуальную информацию.

6. Есть ли у «действия»? Бангкок является печально известный своей ночной жизнью и вы можете или не можете быть рядом. Большинство ночная жизнь сосредоточена на Патпонг дороги (между Силом и Surawongse дорог), Nana Entertainment Plaza (Soi Sukhumvit и 4), и Сой Ковбой (около Soi Asoke). Так эти области либо избежать или сделать Ваше резервирование.

7. Sukhumvit это очень длинная дорога. Ваш друг рекомендует отель на Sukhumvit дороге, но не помню, Сой (малая улица или переулок) он включен. Поэтому, основываясь на ее рекомендации, вы бронируете номер на Sukhumvit Soi 103 и только понимаю, что это Gazillion милях от чего-либо. Если вы хотите быть в центре города - найти место от Sukhumvit между Sois 1 и 23.

8. Что еще входит? Бесплатный завтрак? Бесплатный беспроводной? Транспорт в аэропорт и из аэропорта? Кабельного, спутникового, DVD, Международный прямой набор (ЙДЗ) телефон? Проверьте, что является и что не входит.

9. Взимается ли плата столярные? Для одного парня, который может вернуть гостей вечера, некоторые отели взимают смешное количество Бата за то, что гость. Лучше спросите сначала, а потом избежать. Вы можете быть в состоянии разбить это, если Вы заказываете двойной - но это того не стоит.

10. Вы получаете то, что вы платите. Не ожидайте, что Marriott службы на блошином сумку. Мы все хотим, стоимость за свои деньги, - но если вы идете дешевые - не ожидать многого. Ищите среднего уровня цены отеля - около $ 50 долларов за ночь, и вы должны быть удовлетворены. Бангкок, и все Таиланда, имеет разные цены для разных времен года - высокий и низкий сезон. Проверьте перечисленные цены тщательно.

11. Получайте удовольствие и улыбку. Помните - вы находитесь в чужой стране, и они не могут делать вещи, как они делают на родине. Сохранять спокойствие, избегайте спорить и улыбка. Если у вас есть проблема, попросите менеджера и объяснить это спокойствие слова и приятные тона. Кричать и кричать ничего не добьешься в Стране Улыбок.

12. Интернет консолидаторов часто бил цена прямого бронирования.

13. Вы не приземлиться в аэропорту Дон Муанг больше. Бангкок относительно новый аэропорт - Suvarnabhumi - примерно в 50 километрах южнее Дон Муанг. Планирование аэропорт отель соответственно.

14. Не ожидайте, что персонал отеля, чтобы свободно говорить на вашем языке. Большинство будет говорить по-английски до определенной степени. Получить словарь и узнать немного тайской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий